Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 1236

Город Сан-Фернандо

Nata Опубликовано: 25.9.2013 16:19 [Скопировать]

Город Сан-Фернандо Город Сан-Фернандо.
Морской город Cан Фернандо с количеством жителей примерно 90.000 находится всего лишь в 15 километрах от города Кадиса и связан с ним с помощью узкого полуострова. Жители Cан Фернандо называют свой город „Лa Исла“, так как он лежит на возвышенности под названием Исла де Леон, которая почти как остров.

В Cан Фернандо есть красивый природный парк Баия де Кадис. Из-за близости к столице провинции Кадис Cан Фернандо считается уже почти как пригород Кадиса. Здесь живет много людей, которые едут ежедневно на работу в Кадис, так что автобусные линии и железнодорожные сообщения очень хорошо развиты между обоими городами.

Благоприятный и мягкий климат способствуют отличному отдыху в течении круглого года. Самыми жаркими месяцами являются июль и август. До нынешних времён в городе великолепно сохранились ряд исторических достопримечательностей, среди которых ратуша, датируемая 18 столетием; главная городская церковь, построенная в 18 веке в стиле неоклассицизма; мавзолей Пантеон де Марина Илюстрес.

В Cан Фернандо также находится старейшая обсерватория в Испании. В Cан Фернандо есть несколько достопримечательностей, которые могли бы быть очень интересны для туристов. Ратуша 18-ого столетия производит впечатление особенным оформлением фасадов. От Кастильо де Cан Ромуальдо, замка 14-ого столетия, сегодня можно увидеть только лишь руины. Церковь мэра, основная церковь города, сооружался в 18-ом веке в стиле неоклассицизма.

Строительство театра де ла Кортес было завершено в 1770 году, и он до сих пор используется еще и сегодня в качестве театра. Достоин обозрения также мавзолей Пантеон де Марина Илюстрес, который торжественно открылся только в 1870 году, хотя начинались строительные работы еще в 1786 году. Другие достопримечательности в Cан Фернандо - это Археологический музей и прекрасный Ботанический сад города.

В современном Сан-Фернандо работают музеи, среди которых выделяется археологический музей с уникальными находками древнего периода. Редкими экземплярами растительности привлекает местный Ботанический сад. Культурные заведения, в частности театр де ла Кортес, часто радуют горожан и гостей города театральными премьерами.

Если вы решите посетить город Кадис, следует в любом случае совершить поездку в близлежащий Cан Фернандо.

Другие города автономной области Андалусия:
Севилья  Альмерия  Альхесирас  Гранада  Дос-Эрманас  Кадис  Кордова  Ла-Линеа-де-ла-Консепсион  
Линарес  Малага  Марбелья  Михас  Ронда  Сан-Фернандо  Тарифа  Уэльва  Хаэн  Херес-де-ла-Фронтера

Перейти к описанию: Автономная область Андалусия
Или перейти на главную:  Туризм и отдых в Испании


Предыдущая тема: Город Тарифа
Следующая тема: Город Ронда
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 25.9.2013 16:19

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 20.7.2018 02:42 , Processed in 0.059383 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.