Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 642

Канданчу

Nata Опубликовано: 27.9.2013 03:16 [Скопировать]

Канданчу Канданчу (Candanchu).
Испанский горнолыжный курорт Канданчу (Candanchu) раскинулся в долине Астун, где также разместился известный испанский горнолыжный курорт с одноименным названием. Курорт необычайной красоты получил награду "Q" Award за качество туризма наравне с ещё 12-тью курортами Испании. Высоченные горы возвышаются над зоной катания и, как бы, накрывают всех своими скалистыми пиками. Сложный для новичков курорт известен своими крутыми склонами, а обширная просторная территория позволяет кататься здесь каждый год и не соскучиться. Историческое место известно как военный лагерь Анжуйских герцогов, а сейчас известно среди горнолыжников всего мира.

Трассы курорта Канданчу окружены нависающими горными пиками Аспе (2645 м), Ла-Сапатилья, Эль-Тобасо и другими скалистыми вершинами. Различающийся рельеф этих гор позволяет найти здесь крутую «черную» трассу профессионалам фрирайдерам и «зеленую» пологую трассу новичкам. 10 «зеленых» и 12 «черных» трасс протянулись на равне с «синими» (11 км) и «красными» (18 км) трассами. Но известность Канданчу приобрел благодаря крутым «черным» трассам вроде Тубо-Сапатилья, Ла-Туса и другим вертикальным спускам. 24 подъемника могут обслужить 20600 тыс. человек в час и поднять на высоту 2400 метров. Равнинная зона подготовлена для беговых лыж и имеет 35-километровую лыжню. Трассы на курорте просторные и лишь местами можно заехать в лес, именно благодаря «чистым» склонам сюда съезжаются фрирайдеры всего мира в сезон снегопадов.

Проживание доступно в большом поселке Камп-де-Анджу, где множество отелей и коттеджей всегда готовы вас принять. В поселке можно найти все, что нужно для комфортного и не скучного отдыха: магазины, универсамы, сауны и клубы. Бесплатный ски-бас возит к Астену, который объединен с Канданчу одним ски-пасом. В ресторанах и кафе можно попробовать испанскую кухню со знаменитой Паэлье и соусами. Бокал красного испанского вина позволит расслабиться у камина в отеле.

Другие горнолыжные курорты Испании:
Формигал  Вальдескарай  Вальделинарес  Хаваламбре  Серлер  Пантикоса-Лос Лагос  
Астун  Канданчу  Бои Таул  Бакейра Берет  Ла Молина и Маселла  Порт-дель-Комте  Ла Пинилья  
Вальдески  Пуэрто де Навасеррада  Альто Кампо  Вальгранде-Пахарес  Мансанеда  
Сан Исидро  Сьерра Невада

Перейти на страницу: Зимний отдых в Испании
Или перейти на главную:  
Туризм и отдых в Испании


Предыдущая тема: Бои Таул
Следующая тема: Астун
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 27.9.2013 03:16

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 28.4.2017 17:56 , Processed in 0.056048 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.