Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 325

Ризул (Risoul)

marinaa Опубликовано: 9.10.2013 21:27 [Скопировать]

Ризул (Risoul) Ризул (Risoul).
Не случайно за последние 5 лет Ризул стал одним из любимых горнолыжных курортов. Ризул делает все возможное для того, чтобы подарить своим клиентам незабываемый отдых. Более того, благодаря географическому положению, высоте над уровнем моря, сухому воздуху и склонам северной экспозиции, Ризул обладает исключительными климатичесикми условиями. Количество солнечных дней в году – около 300. Расположенный на высоте 1850 м, Ризул предлагает живописные, оборудованные всем необходимым трассы, соединенные со склонами Варса и вместе образующими область катания La Foret Blanche (Белый Лес). При строительстве поселка использовались только экологически чистые материалы.

Трассы. После объединения зон катания Ризула и Варса район катания стал действительно достойным горнолыжных районов Франции. Область катания La Foret Blanche — это 180 км трасс разного уровня сложности. Высота катания и большое количество снежных пушек гарантируют хороший снег с декабря до начала апреля. В Форе Бланш кроме катания на лыжах также можно заняться карвингом, фрирайдом, фристайлом, покататься на санях, прогуляться в снегоступах.

Сноуборд. Склоны вокруг Ризул — Варс облюбовали сноубордисты, оттачивающие мастерство в местном фан-парке с бордеркроссом и халф-пайпом. Рай для сноубордистов с одним из лучших сноубордпарков во Франции.  

Развлечения. К услугам туристов закрытые бассейны, сауны и тренажерные залы. На курорте есть детский сад. Вечером туристы развлекаются в ресторанах, кафе, дискотеках, посещают магазины, кинотеатр и концертный зал. В течение всего зимнего сезона на курорте проводятся различные развлекательные мероприятия – гонки на собачьих упряжках и санях, конкурсы снеговиков, полеты на параплане, факельные шествия, спектакли с зимней сказочной тематикой, фестивали французского шансона. На курорте много недорогих отелей, шале и апартаментов, построенных из экологически чистых материалов.

Ризул является недорогим горнолыжным курортом, здесь с удовольствием отдыхает молодежь и семейные пары.

Отличное место для семейного отдыха и молодежи, так как здесь находится много недорогих апартаментов и отелей. Есть возможность для занятий горными лыжами, сноубордингом, free-style. Есть закрытые бассейны, тренажерные залы, сауны. Детский клуб даст возможность родителям отдыхать и не беспокоиться за своих детей, которые будут находиться под бдительным присмотром. Свои услуги предлагают инструкторы горнолыжной школы. Поужинать всегда можно в ресторанчике с национальной или европейской кухней. Есть бары, дискотеки, 2 кинозала.

Посмотреть другие:  Горнолыжные курорты Франции 
Или перейти на главную:  Туризм и отдых во Франции


Предыдущая тема: Сен-Жан-де-Сикст (Saint Jean-de-Sixt)
Следующая тема: Парадиски (Paradiski)
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 9.10.2013 21:27

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 16.12.2017 20:18 , Processed in 0.068206 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.