Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 1122

Остров Пом-Пом (Pom Pom)

marinaa Опубликовано: 13.10.2013 15:02 [Скопировать]

Остров Пом-Пом (Pom Pom) Остров Пом-Пом (Pom Pom).  
Остров Пом Пом находится в 45 минутах езды на катере от побережья Борнео, покрыт пышной тропической растительностью, имеет потрясающие белоснежные пляжи, окружен лазурными водами Целебесского моря. Это небольшой атолл, на котором обитают зеленые и горбоносые черепахи. Отличный коралловый остров недалеко от Сипадана с курортом Pom Pom Island Resort.

Пом Пом – это небольшой атолл буквально в получасе езды на скоростном катере от острова Борнео. Пышная тропическая растительность, потрясающие белоснежные пляжи, лазурное море – отдых в таком месте становится истинным наслаждением. Кстати, здесь обитают зеленые и горбоносые черепахи. По ночам они выходят на берег и откладывают яйца в песок. Этот высококлассный коралловый курорт для любителей уединенного отдыха. Островок не большой, его можно обойти прогулочным шагом буквально за час. Но, как говорится, мал золотник да дорог. Дорог не в смысле цены, а в смысле широкого спектра услуг и качества их предоставления.

Дайвинг
Рядом с Пом Пом находятся семь островов с 20 дайв сайтами. Здесь отличный дайвинг и работают инструкторы. Возможны выезды на Сипадан. Остров одинок и уютен, вокруг только морская живность. Черепахи в прибрежной зоне свободно плавают и откладывают яйца в песок. Песок бел, а вода чрезвычайно прозрачна и чиста. Идеальное место для семейного отдыха, для уединения, романтики, фотографирования и релакса.


Остров Пом-Пом (Pom Pom) Отель
На курорте Pom Pom Island Resort, который по мировой шкале имеет 4 звезды, к услугам туристов прекрасные виллы, стоящие в саду, на берегу и на воде. В наличии отличный пляж, хорошая инфраструктура и романтическая обстановка. В отеле нет бассейна.

Water Villas– стоят на сваях в воде и предлагают панорамный вид на море. В каждой вилле – веранда для загара с двумя шезлонгами и спуск в теплые воды Целебесского моря. Виллы подойдут для романтических пар и молодоженов. В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, душ, пляжные полотенца, фен, кофе-чай.
Beach Front Villas – стоят в двух шагах от лазурной воды практически на пляже. На вилле две большие скользящие двери, выходящие на балкон с шезлонгами. В номере:кондиционер, потолочный вентилятор, душ, пляжные полотенца, фен, кофе-чай.
Garden View Villas – стоят за  Beachvillasи аналогичны данной категории. Имеют на балконе два шезлонга, а перед виллой – два топчана.

Если жить в бунгало, расположенных на сваях над водой, можно видеть весь быт местных морских обитателей. Если же возникнет желание. Можно погрузиться в теплую воду и поплавать рядом с величественными неторопливыми черепахами. В случае, если дайвинг для туриста – тайна за семью печатями и он чувствует себя настоящим «чайником», то местный инструкторы помогут исправить эту несправедливость. После завершения курса OWD (Open Water Diver – самый популярный курс обучения дайвингу в мире) все ученики сдают экзамен и получают тому документальное подтверждение.

Другие острова Малайзии:
Борнео  Лангкави  Тиоман  Пангкор  Пенанг  Лабуан  Реданг  Перхентиан  Сипадан  Пом-Пом  Селинган  
Мабул  Пулау-Гайя  Мантабуан  Капалай  Ланкаян  Мантанани  Тенггол  Джемиа  
Заповедник Тунку Абдул Рахман

Или перейти на главную:  Туризм и отдых в Малайзии


Предыдущая тема: Остров Сипадан (Sipadan)
Следующая тема: Остров Селинган (Selingan)
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 13.10.2013 15:02

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 26.2.2018 06:29 , Processed in 0.063079 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.