Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 1214

Правила въезда в Аргентину

tamara Опубликовано: 17.10.2013 01:25 липкий [Скопировать]

Правила въезда в Аргентину Правила въезда в Аргентину.
Гражданам России виза в Аргентину не требуется, при этом находиться в стране можно целых 90 дней. А вот гражданам других стран СНГ аргентинская виза нужна — правда, и в этом случае пакет документов стандартный, без всяких заморочек, да и консульские сотрудники к заявителям весьма лояльны.

При пересечении границы достаточно предъявить:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда
- авиабилеты в обе стороны.

Также может потребоваться подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране (наличные, кредитные карты, дорожные чеки).

Дети до 18 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие их родство (свидетельство о рождении). Если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьи лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Она должна быть переведена на испанский язык и в ней обязательно указание ФИО сопровождающих лиц.

Визы для граждан СНГ

Гражданам стран СНГ для посещения страны потребуется виза.
Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки, анкета, одно цветное фото 3,5х4,5 см (без уголка и овала), копия внутреннего паспорта (первая страница, страница с пропиской), справка с места работы, копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста, оригинал и копия авиабилетов в обе стороны, страховку с покрытием 30 тыс. EUR. Кроме того, желательно предоставить документы, подтверждающие платежеспособность (выписку с банковского счета).

При наличии старого загранпаспорта, в котором есть шенгенские визы или визы Австралии, Канады или США, необходимо предоставить его ксерокопию.

Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающихся родителей.

Срок оформления обычной визы — 7 дней, срочной — 3 дня.
Консульский сбор — порядка 32 USD.

Посольство Аргентины в Москве
адрес: ул. Садовая-Триумфальная, 4/10
телефон: (495) 232-99-92; факс: (495) 232-99-93

Консульский отдел посольства Аргентины в Москве
адрес: ул. Большая Ордынка, 72
телефон: (495) 502-10-20, 502-10-22

Перейти на главную:  Туризм и отдых в Аргентине


Предыдущая тема: Рекомендации для туристов в Таиланде
Следующая тема: Правила въезда в Венесуэлу
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 17.10.2013 01:25

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 24.6.2018 19:32 , Processed in 0.067241 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.