Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 622

Юго-Запад

tamara Опубликовано: 18.10.2013 22:06 [Скопировать]

Юго-Запад Юго-Запад (Southwest).
Изучая путеводитель по Доминикане, можно отметить, что южное побережье республики растянулось от мыса Педерналес, расположенного на востоке страны до столицы – Санто-Доминго. Взорам туристов отрывается огромное многообразие курортных зон, наполненных живописными пляжами, яхтенными пристанями и полями для гольфа. Особой популярностью среди путешественников пользуются доминиканские природные заповедники.
Представьте себе селение без асфальта, с разноцветными деревянными домиками, дискотеками, выстроенными из тростника… Это – юго-западная часть острова, где разнообразие природных ландшафтов практически безгранично. Между столицей и Бараоной протянулись плантации сахарного тростника, овощей и бананов, между Бараоной и Педерналес – плантации кактусов. Всюду – живая природа.

На западе Доминиканской Республики, недалеко от Бараоны расположена одна из самых поразительных природных достопримечательностей страны – Соленое озеро Энрикийо.

Юго-Запад В состав региона входит 8 провинций:
Педерналес с административным центром Педерналес;
Индепенденсия с административным центром Химани;
Баоруко с административным центром Неиба;
Бараона с административным центром Санта-Крус-де-Бараона;
Асуа с административным центром Асуа-де-Компостела;
Перавия с административным центром Бани;
Сан-Хосе-де-Окоа с административным центром Сан-Хосе-де-Окоа;
Сан-Кристобаль с административным центром Сан-Кристобаль;


Юго-Запад Бараона относится к числу туристически привлекательных и наименее освоенных городов Доминиканы. Бараону лучше воспринимать как базу для обследования полуострова Педерналес. Местоположение города просто сказочное. Город стоит в завидной ключевой отточке полуострова Педерналес, из которой удобно добираться до расположенных поблизости национальных парков. Защищенные от открытого моря рифами пляжи вокруг города великолепны. 

Юго-западные регионы Доминиканы отличаются выразительными природными контрастами и самым богатым в стране разнообразием флоры и фауны. В Баоруко, Барахоне и Педерналесе можно встретить такие неповторимые экологические места, как город Кахот, лагуна (Laguna de Oviedo) и впадина (Hoyo de Pelempito). Кроме того, в этих местах встречается и такое удивительное явление, как близкое соседство пустыни и соснового леса.

Юго-западные регионы, несмотря на не особенно большую площадь, богаты разнообразием туристических маршрутов и интересных занятий. Поэтому, чтобы успеть ознакомиться с наиболее популярными достопримечательностями этой части Доминиканы, тут стоит остановиться дня на три-четыре. Здесь обязательно следует посмотреть на озеро Энрикильо. Знаменитость этому озеру придает широкое разнообразие обитающих в нем крокодилов, игуан и фламинго. Туристические достопримечательности юго-запада Доминиканской Республики, к которым можно отнести Магнитный полюс, рудники ларимара, Виллу Мириям и Кахот, соединяются живописной дорогой с пляжами побережья.

Другие регионы Доминиканской республики:
Север и Северо-Запад  Северо-Восток  Центр  Юго-Запад  Юг и Центр  Восток и Юго-Восток
Перейти на главную:  Туризм и отдых в Доминикане


Предыдущая тема: Северо-Восток
Следующая тема: Восток и Юго-Восток
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 18.10.2013 22:06

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 17.12.2017 05:45 , Processed in 0.058121 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.