Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 834

Город Монте Кристи

Victoria Опубликовано: 19.10.2013 18:19 [Скопировать]

Город Монте Кристи Город Монте Кристи (Monte Cristi).
Поездка в Монтекристи – это путешествие в прошлое. Знаменитый английский мореплаватель сэр Френсис Дрейк снаряжал здесь свои корабли и скрывался от испанской флотилии. Известно, что в этих водах затонули десятки испанских кораблей, многие из них можно легко увидеть, так как они находятся на небольшой глубине.

На широких бульварах Монтекристи сохранились различные здания викторианского стиля, и жители города до сих пор относятся к ним с почтением, поскольку они были построены в конце 19-го века и напоминают о временах расцвета города, когда он был экспортером дерева. В этом городе оставили свой след испанцы, немцы, итальянцы и французы. Даже сегодня «Альянс Франсез» проводит в городе множество культурных мероприятий.

Но самыми известными достопримечательностями провинции Монтекристи остаются ее хорошо сохранившиеся природные ресурсы, которые составляют часть Национального парка Монтекристи. В парке вы сможете увидеть Крепость Монтекристи, расположенную на впечатляющей скале, нависшей над Атлантическим океаном, и многое другое.

Коралловые рифы Монтекристи были признаны самыми хорошо сохранившимися кораллами в стране. Эко-экскурсии, в ходе которых вы сможете посетить нетронутое побережье, мангровые болота и разнообразные пляжи, притягивают туристов, любящих приключения.

Монтекристи – это также место зарождения доминиканской музыки бачата, ставшей популярной благодаря таким музыкантам, как Антони Сантос, Луис Варгас и Раулин. Баката сочетает в себе звуки тамбурина – барабана, изготовленного из дерева, козлиной шкуры и гуиры– цилиндрического ударного инструмента из олова.

Из Монтекристи вы сможете также заехать на рынок в Дахабоне, а оттуда отправиться в Кап-Гаитиен (La Citadelle), в Гаити. В близлежащей провинции Сантьяго Родригез располагаются крупные банановые плантации, особенно в Лас-Мантас-де-Санта-Круз и Преса-де-Монсьон.

В кухне прибрежного города Монтекристи чаще всего используются моллюски и рыба. Вам также следует попробовать тонкий вкус chivo liniero (жареного или тушеного козлиного мяса) в любом из ресторанов, расположенных по дороге из Наваррете в Монтекристи, проходящей через Villa Vasquez, Villa Elisa и Villa Lobo. Здесь представлено такое богатое кулинарное разнообразие, что эта часть магистрали получила название козлиный

Другие города и курорты этого региона Доминиканы:
Пуэрто  Плата   Плайя-Дорада  Монте Кристи   Сосуа   Кабарете   Дахабон  Ла Изабелла
Другие регионы Доминиканской республики:
Север и Северо-Запад  Северо-Восток  Центр  Юго-Запад  Юг и Центр  Восток и Юго-Восток
Перейти на главную:  Туризм и отдых в Доминикане


Предыдущая тема: Город Бонао
Следующая тема: Город Сосуа
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 19.10.2013 18:19

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 15.12.2017 18:55 , Processed in 0.059154 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.