Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 725

Отели Доминики

Victoria Опубликовано: 21.10.2013 01:32 [Скопировать]

Отели Доминики Отели Доминики.
Гостиницы Доминики представляют собой уникальный спектр стилей начиная хижинами с самообслуживанием и до курортов с  экологическим уклоном или в стиле кантри. Здесь есть всё на любой вкус и стиль жизни. Отелем и гостиницей Доминики  вполне может быть уютная хижина посреди тропического леса или дом на изолированном пляже Доминики, вилла на территории старой плантации, комната с питанием в семье владельцев дома или более традиционный отель Доминики. Принять решение в какой гостинице на Доминике или где остановиться на Доминике никогда не будет затруднительным решением. Диапазон размещения на Доминике столь же разнообразный, как и ее окружающая среда. Задержитесь ли Вы на одну ночь или являетесь гостем на длительное пребывание, существуют подходящие и уникальные места для проживания на Доминике, которые будут встречать любой бюджет, стиль и индивидуальный вкус каждого отдельного лица.

В общем и целом, стиль размещения на Доминике является синонимом ее среды обитания, где вы найдете дома на склонах, дома на береговой линии, естественные оздоровительные курорты и спа, разбросанных по побережью острова горных и лесных массивов. Одну гостиницу в более коммерческом деловом стиле на Доминике найти можно, рассположенную в самом сердце делового сектора и его окрестностей, т.к. на острове до сих пор еще нет никаких международных (Доминика) гостиничныых сетей. Существуют специализированные отели на Доминике для дайверов, туристов, гостей бизнес-класса, молодоженов, а также оздоровительно-профилактического ориентирования. Каждый их этих специализированных отелей на Доминике имеют свое предназначение в рыночной нише и предлагают специально разработанный продукт, приветливое обслуживание и удобные номера.

Из 82 установленных объектов для размещения на Доминике, есть на выбор небольшие гостиницы, гостевые домики, квартиры, аппартаменты и комнаты, Доминика виллы, коттеджи, курорты “все включено” и спа- курорты. Есть несколько основных развитых курортов на Доминике, которые находятся на восточном побережье острова. Хотя и многое в диапазоне зависит от типа жилья на Доминике, в каждом из них есть что-то уникальное, будь то архитектура, услуги, кухня или их местонахождение.

Все виды жилых помещений на Доминике снабжены основными коммунальными удобствами и ванными комнатами. Гостиницы, расположенные в центре Доминики, а именно Fort Young Hotel, Evergreen Hotel и Anchorage Hotel имеют на территории плавательные бассейны. Некоторые небольшие экологически чистые домики имеют частные бассейны и спа.


Отели Доминики Для посетителей и гостей бизнес-класса, которые желают остановится в непосредственной близости от бизнес центра и быть более доступным к столице города Розо, есть возможность права выбора среди небольших гостиниц, гостевых домов и квартир. Такие гостиницы как, Garraway Hotel, The Sutton Place Hotel, Eve Greens Guesthouse расположены в самом центре города, в нескольких минутах ходьбы от всех деловых и коммерческих центров, супермаркетов и развлечений.

Для Эко- туристов и сторонников по защите окружающей среды наш самый широкий диапазон вариантов размещения на Доминике попадает под эту категорию. Доминика является маркой экотуризма, привлекая сознательных в экологическом и социальном отношении посетителей. Этот продукт предназначен для авантюристов, искателей приключений. Культурное наследие, флора и фауна заменяют белые песчаные пляжи, крупные сети отелей и торговых центров. Основные наши соблазны- это наши горы, водопады, озера, реки, участки для дайвинга.


Отели Доминики Наиболее признанный и имеющий высокую оценку Rosalie Forest 3 Rivers Eco Lodge Hotel, расположенный на краю тропического леса в восточной части Доминики. Eco Lodge состоит из традиционных джунгли кабин и бамбуковых шалашей на деревьях. К Вашим услугам предлагаются экскурсии и прогулки по тропическим лесам, рекам , озерам и среди прочего, естество приключений. Компания занимается возобновлением источников энергии, утилизацией отходов и работает в гармонии со своей местностью, своим народом, включая кухню и культуру в свою повседневную деятельность. Существует множество других мест, которые соответствуют клиентам экотуризма с большим разнообразием жилья, расположенного по всей территории острова Доминики.

Туристы, желающие впитать в себя блестящее Карибское солнце и море, могут отправиться на многие красивые пляжи Доминики, на побережье которых расположены гостиницы, виллы и коттеджы. Такие гостиницы Доминики разбросаны по разным частям острова. Гостиница Castaways Hotel – замечательная гостиница, расположенная на побережье. Она не только обеспечивает удобными номерами, но и расположена вблизи мест для дайвинга, поэтому в гостинице представлены на выбор дайвинг туры и сноркелинг туры ( подводное плавание в ластах, и маске с дыхательной трубкой).


Отели Доминики Для посетителей, кто стремится расслабиться и насладиться свободным от напряжения отпуском, существуют гостиницы и гостевые дома, которые содержат общедоступные горячие водоемы, серные ванны и грязевые ванны. К ним относятся, Papillote wilderness Retreat, где посетитель может не только погрузиться в ванную с горячей водой, но и поистине расслабиться в окружающей природной среде, окруженной лесом и пением птиц. Курорты Доминики, как например Бухта Джунглей ( Jungle Bay in Delices), которая находится в маленькой деревне в юго-западной части острова и предлагает водные оздоровительные процедуры.

Выбор проживания на Доминике зависит от предпочтений гостей острова, а также выбора их деятельности. Тот, кто любит приключения и прогулки пешком, предпочитают жить недалеко от главных туристических тропинок, а деловые люди ближе к центру. Независимо от вашей деятельности, Доминика предоставит ряд помещений для проживания, хотя они могут быть небольшими, но будьте уверенны, что о вас позаботятся наилучшим образом и вы захотите вернуться в одно мгновение, чтобы подольше отдохнуть на «Острове Природы». И это подлинная гарантия теплого , дружественного и хорошо осведомленного времяпровождения на Доминике.

Перейти на главную:  Туризм и отдых в Доминике


Предыдущая тема: Пляжи Доминики
Следующая тема: Резиденця костромской Снегурочки
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 21.10.2013 01:32

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 17.7.2018 07:25 , Processed in 0.053930 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.