Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 5016

Зимний отдых в Оренбургской области

Marysol Опубликовано: 22.10.2013 20:20 липкий [Скопировать]
Зимний отдых в Оренбургской области
Зимний отдых в Оренбургской области.
Зимний отдых включает в себя массу преимуществ. Во-первых, цены на отдых зимой существенно отличаются от летних цен, причем с явным преимуществом для потребителя. Во-вторых, возможности зимнего отдыха гораздо более широкие, чем отдыха в любой другой сезон. Это и зимний активный отдых, включающий в себя такие развлечения, как горные и обычные лыжи и катание на коньках.

Горные лыжи – один из самых модных и популярных видов спорта зимнего активного отдыха. На горнолыжных комплексах туристам предлагается проживание в комфортабельных номерах. Здесь есть все, для того, чтобы получить удовольствие от катания на лыжах и снегоходах. Уральские горы не позволяет сильным холодным ветрам проникать в эту местность, поэтому температура воздуха зимой не опускается ниже 15 – 20° С. Пологие склоны, укрытые снежным покрывалом понравятся даже самым искушенным любителям горнолыжного отдыха, а по – вечерам дети и взрослые могут покататься на катке, освещенном веселыми фонариками. С вводом в действие зимнего туристического центра «Долина» (Кувандык), он стал любимым местом зимнего отдыха жителей Оренбургской области. А после проведения здесь VI первенства России по горным лыжам среди любителей, центр посещают и жители других регионов.

Горнолыжные курорты Оренбургской области

- Горнолыжный комплекс «Долина» (Кувандык)
- Горнолыжный комплекс «Ташла» (село Ташла)
- Горнолыжный склон на горе «Гребени» (Сакмарский район)
- Горнолыжный комплекс «Репка»
- Горнолыжный развлекательный центр «Гора Горюн» -  довольно малоизвестный склон среди оренбуржцев. Находится недалеко от хутора Чулошников (Оренбургский район). Склон небольшой, имеется бугельный подъемник. Добраться до «Горы Горюн» можно на своем автомобиле.

Санатории Оренбургской области - еще один вариант отдыха. Санатории Оренбурга и Орска не только оказывают медицинские услуги, но и предоставляют возможности для отдыха. Большинство из них расположено вблизи водоемов, есть обустроенные зоны пляжей, и поэтому купаться и загорать могут все желающие. Кроме того, в некоторых оренбургских санаториях есть теннисные корты, волейбольные площадки, залы бильярда и боулинга. В общей массе санатории Оренбургской области предусматривают широкую специализацию в лечении заболеваний различных систем человеческого организма. Основными направлениями лечения служат органы: Нервной системы, Костно-мышечной системы, Системы кровообращения, Кожных покровов, Органов дыхания, Гинекологических заболеваний, Нарушения обмена веществ.

Зимняя рыбалка в Оренбургской области - отличный отдых! Маленькие и мелкие заливы привлекают рыбу только изредка. Но средние и большие заливы с приличными глубинами, способные круглый год прокормить рыбу, имеют особую важность: они кормят рыбу лучше самого водоема и являются домом и для хищника и для его жертвы.  Такими заливами отличается Ириклинское водохранилище. В конце зимы самые перспективные места для ловли рыбы – мелководье.

Отдых зимой в Оренбургской области- это огромное количество разных вариантов, среди которых легко найти что-то для себя и сделать очередной отдых интересным. Вы можете просто любовались белоснежным пушистым снегом, поиграть в снежки и почувствуйте себя по-настоящему счастливым человеком. Зимний отдых - это незабываемая, волшебная сказке, о которой вы долго будете вспоминать.

Перейти на главную:  Отдых в Оренбургской области


Предыдущая тема: Зимний отдых в Орловской области
Следующая тема: Зимний отдых в Омской области
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 22.10.2013 20:20

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 24.11.2017 05:42 , Processed in 0.056122 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.