Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Горнолыжная база «Пронино» Горнолыжная база «Пронино».
Горнолыжная база «Пронино» располагается в окрестностях города Орла и является составной частью санатория-профилактория «Лесной». Туристическая база представляет собой отдельно стоящий комплекс из коттеджей, стоянки для автомобилей, спортивной площадки, беседок. Комплекс окружен лугом и смешаным лесом. Косогоры около базы летом пестрят красными точками – это зреет луговая клубника. Зимой косогоры превращаются в горнолыжные трассы. Для лыжников установлены подъемники.

Заботливо и профессионально подготовленные склоны, покрытые плотным искрящимся снегом - это скорость, виражи, адреналин. "Любишь кататься - люби и саночки возить" - это не про "Пронино". Здесь работают два бугельных подъемника (на северном и южном склонах). На склонах проложены трассы как для опытных горнолыжников, так и для начинающих. Для сноубордистов построен "Сноуборд-парк" с трамплинами и рейлами.
Сегодня "Пронино" не только место отдыха для любителей спорта и свежего воздуха. Это учебная база для инструкторов-горнолыжников и место проведения областных Чемпионатов по горнолыжному спорту.

Не умеете кататься, но хочется приобщиться к армии горнолыжников и сноубордистов? Вам помогут наши инструкторы. Они помогут вам приобрести новые чувства: чувство полета, чувство свободы,чувство победы.

Свои первые шаги новички могут сделать и сами. Для них оборудована специальная облегченная трасса. И пусть не всегда им удается доехать до конца склона. Проверка своих сил, появление "чувства снега", полные легкие кислорода и масса впечатлений - тоже неплохой результат.

Горнолыжная база «Пронино»

Санаторий-профилакторий «Лесной» удален от места катания всего лишь на 14 километров. Горнолыжные склоны в снегу. А это значит,что для любителей быстрого спуска с горы открылся сезон активного отдыха. Новых ощущений лыжникам добавит разгонная эстакада, которая представляет собой площадку около девяти метров высо­той. Если вы желаете одновременно поправить здоровье — Вам лучше остановиться именно здесь. В санатории Вам будет предложено лечение, разнообразная экскурсионная программа, баня, сауна и бассейн.

Для сноубордистов закупили целый парк спортивного инвентаря. Здесь реллы, трамплины и тумбы.
Начинающие сноубордисты и горнолыжники вполне могут воспользоваться помощью профессионалов.
Коньков, лыж, сноубордов и сноутюбов (санок-ватрушек) хватит на всех желаю­щих.

Отдохнуть и перекусить Вы сможете в уютном кафе непосредственно на территории базы. Для проживания предназначен коттедж вместимостью до 12 человек одновременно. Во втором коттедже находится банкетный зал, музыкальная комната и кухня. Для любителей шашлыков предназначены специально оборудованные беседки со всем необходимым. Повара предложат пельмени, блинчики, беляши, шашлык, а также легкие закуски и незабываемый напиток всех горнолыжников глинтвейн. Меню предложат на вкус и кошелек отдыхающего.

Горнолыжная база «Пронино» "Туристическая база "Пронино"
является подразделением
ООО "Санаторий-профилакторий "Лесной"
Адрес туристической базы:
Орловская область, Орловский район, дер. Пронино
По всем вопросам обращаться в санаторий-профилакторий "Лесной":
302038 г. Орел, ул. Раздольная 85.
тел/факс (4862)36-43-81 ;36-07-30
E-mail: lesnoi@orel.ru или к управляющему базой

8-906-568-26-60 (Управляющий базой)
8-960-645-76-74 (Администратор)

Другие места зимнего отдыха в Орловской области: «Мценск»  «Пронино»  «Горки»
Перейти на страницу: Зимний отдых в Орловской области
Или перейти на главную:  Отдых в Орловской области


Предыдущая тема: Парк активного отдыха «Горки»
Следующая тема: Горнолыжный комплекс «Мценск»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 24.10.2013 21:59

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 16.12.2017 15:27 , Processed in 0.061473 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.