Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Спортивно-деловой комплекс «Федотово» Спортивно-деловой комплекс «Федотово».
Спортивно-деловой комплекс «Федотово» - спортивный горнолыжный комплекс европейского уровня, в котором созданы все условия для активного отдыха и развлечений. Находится он в Республике Татарстан, недалеко от Набережных Челнов (примерно 30 километров) и города Альметьевск. Рядом раскинулось село с таким же названием – Федотово. Комплекс знаменит современным спортивным оборудованием, профессиональными горными трассами и высоким уровнем обслуживания.

СДК «Федотово» может похвастаться современными трассами для катания на горных лыжах, занятий сноутюбингом, катания на снегоходах и сноубордах. Общая длина всех трасс составляет около 2650 метров, а разность высот более 150 метров. Каждая трасса имеет свой уровень «сложности», поэтому каждой назначается свой цвет. Персонал СДК следит за тем, чтобы отдыхающие выбирали именно ту трассу, которая соответствует их возможностям. Все склоны освещены, осветительные столбы защищены деревянным ограждением. Для поддержания идеально ровной снежной поверхности используются снежные ружья «Gemini», а также ратракеры «Kassborer» и «Bombardier». Работают два кресельных подъемника.

Для вас в СДК «Федотово» работает штат профессиональных инструкторов, которые с удовольствием научат вас азам катания на горных лыжах или сноуборде. Даже опытные лыжники могут получить консультацию у специалистов для повышения своего уровня.

Проживание в СДК «Федотово»

Размещением отдыхающих занимается комфортабельная вместительная гостиница от комплекса.

К вашим услугам:

Номера категории «стандарт»
Люкс-номера
Пансион и «полный» пансион
Во всех комнатах (номерах) установлены мебель, бытовая техника, санузел и принадлежности личной гигиены, телевизор, телефон. В некоторых номерах есть кондиционеры. В номерах «люкс» элитная мягкая мебель.

Питание и дополнительные услуги

«Федотово» специализируется на организации различных торжеств и вечеринок, деловых встреч, юбилеев, романтических ужинов для молодоженов, встреч и других важных событий. Вниманию посетителей предоставляются блюда татарской и европейской кухни, большая винная карта, различные эксклюзивные закуски и напитки. Ресторан рассчитан на 40 мест, а кафе может вместить до 80 человек одновременно.

Дополнительно на территории комплекса работает две сауны, для деловых людей открыт конференц-зал с техникой и мониторами. В свободное от работы время вы можете отдохнуть за бильярдным столом, взять напрокат снегоход, или даже прокатиться верхом на лошадях. Рядом открыт пункт по прокату горнолыжного инвентаря, а также мастерская, которая занимается любыми видами ремонтов зимнего инвентаря.

Как доехать
Добраться до аэропорта “Нижнекамск” в “Бегишево” и оттуда заказать такси до СДК «Федотово». Либо доехать до города Альметьевск и двигаться по трассе в сторону Набережных Челнов (поворот на СДК в 30 километрах от Челнов).

Другие зимние базы отдыха Татарстана:   Комплекс Ян   Комплекс Казань   Комплекс Федотово
Перейти на страницу: Зимний отдых в Татарстане
Или перейти на главную:  Туризм и отдых в Татарстане


Предыдущая тема: Горнолыжный комплекс Ян (Татнефть)
Следующая тема: Горнолыжный комплекс Мраткино
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 27.10.2013 23:02

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 27.4.2018 11:19 , Processed in 0.067754 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.