Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Горнолыжный центр «Огни Мурманска» Горнолыжный центр «Огни Мурманска».
Огни Мурманска, это не только отель, но и современный горнолыжный центр. В распоряжение лыжников центр предлагает четыре трассы. Это длинные, несколько пологие горнолыжные дороги, одинаково пригодные для катания на горных лыжах и на сноуборде. Кроме того администрация центра предлагает почти двухсотметровый спуск на надувных сноутьюбах. Для малышей есть трасса поменьше, протяженностью в 400 метров, обслуживается центром "БОБА" с мягкими воротами и фигурами. К началу трасс лыжников поднимает бугельный подъемник. Начинающие горнолыжники имеют возможность получить несколько уроков у опытных инструкторов.

• 2 основных cпуска: 1000 м и 550 м (экстремальный)
• учебный склон
• сноупарк (парк для сноубордистов)
• трасса для катания на ватрушках-тюбингах для детей и взрослых
• трассы для катания на беговых лыжах, проходят по очень живописным местам (можно кататься по ровному озеру Скалистое или по трассе со спусками и подъемами)
• трассы для катания на снегоходах
• подъемники
• прокат (лыжное снаряжение, лыжные костюмы, шлемы, очки, шапочки, перчатки)
• кафе
• корпоративные праздники
• аренда кафе и кабинок в нем (на 8-12 человек) для проведения праздников, отдыха всей семьей

Горнолыжный центр «Огни Мурманска»

Приглашаем детей на обучение катанию на горных лыжах
Открыт набор в детскую школу «Медвежонок Вова» горнолыжного центра и сноупарка «Огни Мурманска». Для маленьких спортсменов есть специальный детский учебный склон, оснащенный безопасным и удобным для детей подъемником, с мягкими и красивыми фигурами, отапливаемое помещение для переодевания и пункт проката.
Школа, созданная на горнолыжном курорте «Огни Мурманска» в 2008 году, занимается обучением детей катанию на горных лыжах по современной методике в игровой форме.
Символом школы является медвежонок по имени Вова, который вместе с ребятами участвует в занятиях, развлекает и угощает их.

Расписание работы школы: суббота и воскресенье

— с 11:00 до 12:30; с 13:00 до 14:30; с 15:00 до 16:30.
Возраст: в школу принимаются дети от 3 до 12 лет (без навыков катания).
Цены: Одно занятие – 90 минут стоит 600 руб. (включая инвентарь, пользование подъемником и сказочное чаепитие с волшебными печенюшками). Каждое занятие оплачивается отдельно.

*Внимание – в группе одновременно занимаются не более 15 человек.
Запись по тел. 8 (8152) 554 – 009 с 9.00 до 19.00 или +7 (906) 286-31-20 с 19.00 до 22.00
Горнолыжный клуб «Огни Мурманска» приглашает молодежь на обучение техничному катанию на лыжах и сноуборде.

Философия нашего клуба такова: каждый человек уникален, у каждого – своя скорость освоения нового. Преподаватели учитывают особенности характера, помогают увидеть и развить новые сильные черты и способности. Методика обучения такова, что имея сильное желание, можно достичь самых высоких спортивных результатов.

Ученики клуба периодически соревнуются между собой и участвуют в «Кубке «Огни Мурманска», который проводится раз в месяц.
Тренировочный процесс длится весь год, не прерываясь: зимний этап подготовки — на склоне, в межсезонье и летом — общефизическая подготовка, экстремальный веревочный комплекс, занятия игровыми видами спорта, аквапарк.
Тренировки проходят два раза в неделю и длятся 1,5 часа. В группе не более 15 человек при участии двух тренеров.
Возраст: принимаются дети от 5 до 18 лет с навыками начального уровня.
Расписание работы клуба: вторник, среда, четверг, пятница

— с 14:30 до 16:00;
— с 17:00 до 18:30.

Цены: абонемент на месяц – 8 занятий, включая инвентарь и пользование подъемником — 2500 руб.
Предварительная запись по тел. 8 (8152) 554 – 009 с 9.00 до 19.00 или +7 (906) 286-31-20 с 19.00 до 22.00.

В проекте планируется развитие велоспорта (основные направления горных велосипедов), скалолазание, походы с ночевками по пешеходным маршрутам края.

Горнолыжный центр «Огни Мурманска» открывает сезон «Сафари на снегоходах».
Приключение создано специально для любителей активного отдыха, быстрой езды и острых ощущений. Участников приключения ждет увлекательное захватывающее путешествие на современных снегоходах по лесным зимним тропам и заснеженным полянам, которое соединит восторг от управления мощной машиной и восхищение от великолепного зрелища зимнего пейзажа. Каждый участник под руководством опытного инструктора сможет закладывать крутые виражи с кучей снежных брызг без риска для собственного здоровья! А после головокружительной погони за экстремальными ощущениями, участников ждет ланч на свежем воздухе и обмен незабываемыми впечатлениями от яркого приключение за чашечкой горячего чая…

Далеко не секрет что многие дети всё чаще предпочитают проводить своё свободное время у компьютеров, телевизоров и игровых приставок, нежели на свежем воздухе. Создание детского снегохода должно помочь исправить эту ситуацию и обеспечить большее пребывание ребенка на свежем воздухе в зимний период времени. Такие снегоходы могут использоваться как для развлечения – катания на нём по территории вашего загородного участка, так и для прогулок и недолгих поездок

Детские снегоходы — незабываемые впечатления, жажда приключений юных путешественников. Снегоход для ребенка — это активный отдых всей семьей, спорт и просто увлекательное приключение.

Снегоходы для детей очень просты в управлении, а их мягкая подвеска не травмирует самого ребёнка. Возраст ребенка, который допустим для управления детским снегоходом, составляет обычно от 5 до 12 лет (ограничение в весе — не более 45 кг).

А вы уже подготовились к зиме? Пуховик, шапка, шарфик, тёплые сапоги и варежки… Вроде бы ничего не забыли. Стоп! А как же тюбинг? И в самом деле, какая же зима без санок! А если вы ещё и на надувных санках ни разу с горки не прокатитесь, тогда вообще можете считать, что всё лучшее, что приносит зима, вы пропустите.

Удержаться при виражах катера практически нереально. После небольшой передышки Вы обязательно захотите снова испытать себя на ловкость и получить очередную дозу адреналина, задора, веселья, заряда бодрости! Никто не остается равнодушным после этого аттракциона!

Стоимость одной поездки 20 рублей!!! 100 рублей за 5 подъемов/спусков

График работы горнолыжного центра «ВТ-ПТ: 12:00-20:00, СБ-ВС и праздники: 10:00-21:00. Понедельник: выходной

Есть тут и небольшое кафе, построенное у выката, а так же несколько теплых домиков, которые сдаются в аренду на несколько часов, тут можно переодеться и немного отдохнуть.
Большой ассортимент лыж представлен в пункте проката в здании отеля. Кроме лыж, можно арендовать и горнолыжную одежду и аксессуары. Кроме этого можно воспользоваться услугами проката снегохода.
Для удобства постояльцев отеля предусмотрен трансфер отель – горнолыжный центр – отель. «Огни Мурманска» работают по будням во второй половине дня, а по выходным дням и праздникам работа организована с самого утра. Выходной - понедельник. Хотя часто время работы зависит от количества посетителей.

Выбрать другие зимние курорты Мурманской области: Зимний отдых в Мурманской области
Или перейти на главную:  Отдых в Мурманской области


Предыдущая тема: Горнолыжный комплекс «Хибины Сноу Парк»
Следующая тема: Горнолыжная база «Лапарь-Стан»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 17.11.2013 10:29

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 23.9.2018 14:03 , Processed in 0.068771 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.