Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Горнолыжный комплекс «Жебреи» Горнолыжный комплекс «Жебреи».
Горнолыжный комплекс «Жебреи» расположен всего лишь в 30 километрах от города Пермь, таким образом добраться сюда можно на обычном рейсовом автобусе.

Горнолыжный комплекс располагает двумя бугельными буксировочными канатными дорогами пропускной способностью до 900 человек в час каждая. Подъемники оборудованы электронной контрольно-пропускной системой. Для пропуска на подъемники Вам необходимо приобрести Абонемент на то время, которое Вас интересует.Вы должны приобрести многоразовую магнитную карту в личное пользование. Стоимость карты составляет 50 рублей. Карта становится вашей собственностью. На эту карту вы можете приобретать любые услуги комплекса. Оплачивать услуги можно через терминал или в кассах комплекса.

Общая протяженность трасс составляет 4100 м. 5 трасс с искусственным оснежением. Горнолыжный сезон продлевается с помощью системы искусственного оснежения, которая при благоприятных погодных условиях позволяет за 1,5 - 2 недели подготовить качественный снежный покров толщиной 50–70 см. Подготовка снежного полотна проводится снегоуплотнительной машиной «Pisten Bully-200» (ратрак). В темное время суток склоны освещены. Направление всех трасс — северо-восточное.


Горнолыжный комплекс «Жебреи» Сноубордические трассы
Любителям красивых прыжков и мягких приземлений мы предлагаем сноуборд парк. Протяженность трассы составляет 300 м.

На данной трассе расположены:
2 трамплина
рейлы различной формы
кинковый рейл
бокс
пикник тэйбл

На трамплинах с транзитом 7 и 9 м сноубордисты и горнолыжники могут отработать технику правильного приземления. А рейлы, как нельзя лучше, подойдут для обкатки джиббинговых фигур.

К вашим услугам работает прокат со спортивным снаряжением. Горные лыжи, сноуборд, ботинки — все это вы сможете взять в прокате. Вы можете взять не только полный комплект снаряжения, но и отдельные его виды.

Опытные инструкторы помогут Вам усовершенствовать технику катания. На базе ГК «Жебреи» работает также горнолыжная школа. Отдохнуть после активно проведенного дня Вы сможете в уютном кафе, находящемся на вершине горы — здесь Вас ожидает не только прекрасный выбор блюд, но и великолепный вид на окрестности.

Для проживания на территории комплекса имеются благоустроенные домики различной вместимости в русском стиле, большинство из них с настоящей русской баней.

Адрес: Пермский край, дер. Быковка, дальше 600 до указателя
Тел. +7 (342) 290-76-90

Как добраться
На автомобиле: Комплекс расположен в 30 км от г. Пермь в сторону деревни Жебреи. Проехать через деревню Голый мыс (всё время по «главной дороге»), после деревни Быковка, еще 600 м до указателя «Горнолыжный комплекс «Жебреи», затем повернуть налево до въезда в Горнолыжный комплекс «Жебреи».
На автобусе -от автовокзала г.Пермь на автобусе № 354 до деревни Жебреи, водителя попросить остановиться около Горнолыжного комплекса «Жебреи»
Автобус ГК "Жебреи": От остановки "Биомед" до комплекса. Только по выходным дням.

Выбать другой горнолыжный курорт: Зимний отдых в Пермском крае
Перейти на главную:  
Отдых в Пермском крае


Предыдущая тема: Горнолыжный склон «Ельники»
Следующая тема: Горнолыжный центр «Губаха»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 21.11.2013 14:39

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 24.11.2017 07:10 , Processed in 0.055033 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.