Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Горнолыжный центр «Глушата» Горнолыжный центр «Глушата» (Вертикаль).
Небольшой, но довольно популярный у пермских горнолыжников, центр «Вертикаль» построен в сорока километрах от Перми, на высоком берегу речки Глушатки. Посетителей в «Вертикаль» привлекает трасса, которая в «Вертикали» одна, но при этом отлично ухоженная, регулярно обрабатываемая ратраком. Бугельный подъемник «тарелка», рассчитанный на подъем до семисот человек в час, обеспечивает быстрый и без очередей подъем горнолыжников на вершину. Приезжать в «Вертикаль» можно на целый день, по будням трассы открыты для катания начиная с 11-ти утра и до 10-ти вечера, по выходным дням – с 10-ти до 10-ти. В вечернее время трасса отлично освещена.

Сноутюбинг (катание на ватрушке) — это спуск по склонам небольшой крутизны на неуправляемых резиновых кругах изготовленных из материалов обладающих повышенной прочностью на истирание и с пластиковым дном.
Аттракцион очень популярен и нравится и детям и взрослым, как альтернатива катания на санках. Сноутюбинг не травмоопасен по сравнению с санками, так как состоит из резины. Для подъема надувных санок на вершину склона используется специальный безопорный подъемник. Подъемник снабжен специальными зацепами для захвата тюбингов на нижней станции. На верхней станции отцепка тюбинга происходит автоматически.

В ГЛЦ «Вертикаль» работает прокат горнолыжного снаряжения. В небольшом, но уютном кафе накатавшихся и замерзших лыжников накормят горячим обедом. Есть на территории «Вертикали» площадки для пикника, оборудованные мангалами. Остановиться на ночь на территории ГЛЦ негде.

Парковка для машин посетителей рассчитана на 50 автомашин.

С 13.02.2013 установлен новый режим работы:
ПН - выходной
ВТ-ПТ  12.00 - 20.00
СБ-ВС  10.00 - 20.00

Адрес: Добрянский район, д.Глушата
Тел. (342) 243-31-01

ГК «Вертикаль» находится в д. Глушата в 40 км от г. Перми (рядом с ГК «Гора»). Направление на Хохловку.

Выбать другой горнолыжный курорт: Зимний отдых в Пермском крае
Перейти на главную:  
Отдых в Пермском крае


Предыдущая тема: Горнолыжная база «Гора»
Следующая тема: Горнолыжный комплекс «Ашатли»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 21.11.2013 14:44

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 20.8.2018 15:22 , Processed in 0.064588 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.