Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Горнолыжная база «Спартак» Горнолыжная база «Спартак» (Хехцир).
Горнолыжная база «Спартак» располагается в окрестностях города Хабаровска на территории природного заповедника Хехцир. Добраться сюда возможно только на автомобиле.

База располагает тремя хорошо подготовленными трассами. Первая - основная — с довольно крутым уклоном и сложным переменчивым рельефом, протяженность ее приблизительно 900 метров. Вторая - в верхней части крутая и неукатанная, в нижней - более пологая, длина ее порядка 700 метров. Третья трасса самая длинная, сложная и широкая, также с изменчивым рельефом, длина ее 1300 метров. Работают два подъемника, медпункт и несколько кафе, а вся необходимая экипировка ожидает Вас в прокате. Склоны по мере необходимости обрабатываются ратраками. Для начинающих предназначен специальный спуск с подъемником, имеется также трасса для «ватрушек» и прекрасный каток.

Остановиться на ночлег на территории ГБ «Спартак» возможности нет, и это пожалуй является основным ее недостатком. Второй недостаток - база доступна исключительно для автомобилистов, поскольку никакой общественный транспорт из города сюда не ходит. Ну а третий - наличие очередей к подъемнику, особенно в выходные дни.

Адрес: г. Хабаровск

Выбрать другой горнолыжный курорт: Зимний отдых в Хабаровском крае
Перейти на главную:  
Туризм и отдых в Хабаровском крае


Предыдущая тема: Горнолыжный комплекс «Холдоми»
Следующая тема: Спортивный парк «Дерсу»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 29.11.2013 19:44

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 18.2.2018 22:45 , Processed in 0.069522 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.