Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Горнолыжный центр «Миньяр» Горнолыжный центр «Миньяр».
На лесистых склонах Уральских гор в месте слияния реки Миньяр и реки Сим, проложены горнолыжные трассы ГЛЦ «Миньяр». Большое разнообразие подготовленных трасс и целинных склонов привлекает в «Миньяр» любителей интересного и экстремального катания не только из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы, Оренбурга, но и из более удаленных городов. Так же есть здесь трасса для детей и начинающих, широкая и комфортная. Большинство трасс (кроме самых сложных, облюбованных лыжниками и сноубордистами-экстремалами) обрабатываются ратраками. При недостатке естественного снега снеговые пушки напыляют на трассы искусственный. Налажено вечернее освещение склонов. Несколько подъемников разных систем обеспечивают лыжникам отсутствие очередей и удобный подъем на вершину. Для новичков организована доставка на плато на снегоходе. Инструкторы помогут новичкам освоиться на трассах и научат азам горнолыжного спорта.
Сотрудники пункта проката помогут Вам выбрать подходящее горнолыжное снаряжение из предоставляемого широкого размерного ряда горных лыж и ботинок ведущих производителей.

1 - В меру крутой склон с переменным рельефом (перегибы, впадины). Здесь будет интересно всем!
2 - Более крутой склон детской спортивной школы.
3,7 - Трассы предназначены для любителей экстримального катания, специально по просьбе отдыхающих не обрабатывается. Выбрав трассу 7 вы сможете насладиться живописным ельником.
4 - Удобная широкая трасса для начинающих и детей.
6 - Самый длинный склон, на котором отдыхающие могут сами выбрать, по какому склону им съехать (5 - более пологий, 6 - более крутой).



Горнолыжный центр «Миньяр» Все трассы регулярно обслуживаются ратраками, что обеспечивает максимальный комфорт при катании. Склоны обслуживают три современных бугельных подъемника и два подъемника с низким расположением каната «ТАТРАПОМА типа «SN» суммарной пропускной способностью 2000 человек в час.

В прокате вы сможете выбрать все необходимое вам снаряжение: лыжи фирмы «Dynastar», «Salomon» на любой рост, а также удобные ботинки «Lange», «Salomon» любого размера. Вежливый и обходительный персонал подберет комплект лыж, ознакомит со схемой горнолыжных трасс и ландшафтом местности. Если Вы нуждаетесь в инструкторе, Вам его любезно предоставят.

А когда Вы уставшие вернетесь, к вашим услугам будет предоставлена гостиница «Уют» на 26 мест, находящаяся непосредственно на территории Горнолыжной Базы. Там Вы сможете отдохнуть, принять душ, посмотреть телевизор.
Если же у Вас еще остались силы и Вы хотите весело провести вечер, на первом этаже имеется Кафе-Бар, где Вам предложат разнообразное меню: от горячих блюд до горячительных напитков.
А также Вас приветливо встретит гостиничный комплекс «Семигорье» для размещения 50 человек, который находится в черте города, на расстоянии 950 метров от горнолыжной базы. Там к Вашим услугам также Кафе-Бар, бильярд, настольный теннис, а также большой холл, где Вы сможете встретиться со своими друзьями.

Горнолыжный Центр «Миньяр» работает с 9.00 до 17.00 часов. Выходной – понедельник (кроме праздничных дней). В праздничные дни без выходных.

Адрес: 456007, Челябинская область, г. Миньяр, ул. Набережная, 17
Тел (факс): 8(351-59)7-16-81;8(351-59)7-24-84
E-mail: gc_minyar@list.ru

Выбрать другой горнолыжный курорт: Зимний отдых в Челябинской области
Перейти на главную:  
Отдых в Челябинской области


Предыдущая тема: Горнолыжный комплекс «Евразия»
Следующая тема: Горнолыжный центр «Аджигардак»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 8.12.2013 01:27

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 21.11.2017 15:51 , Processed in 0.084826 second(s), 14 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.