Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Горнолыжный центр «Аджигардак» Горнолыжный центр «Аджигардак».
Горнолыжный курорт "Аджигардак" расположился возле города Аша в изумительной по красоте местности, среди живописных лесов. Для полноценного катания оборудованы 10 спусков длиной от 500 до 2 500 м. В Аджигардаке самые разноообразные трассы - для начинающих, средней и повышенной сложности. Все трасссы и спуски сертифицированы FIS (Международной горнолыжной федерацией). Работают семь бугельных подъемников. Все склоны подготовлены для катания техникой фирмы "Касборер".

Для полноценного катания оборудовано 10 спусков длиной от 400 до 1800 метров самой разнообразной сложности - от спуска для начинающих и детей до спортивной трассы. Общая протяженность трасс составляет 12500 м с максимальным перепадом высот 350 м. Начинающим рекомендуется учебный склон "Лягушатник" с подъемником типа "Пома" длиной 350 метров. Любителей острых ощущений здесь ждут трамплины для прыжков на лыжах и сноуборде, освещаемая трасса Все склоны подготавливаются для катания техникой фирмы "Касборер".

Горнолыжный центр «Аджигардак»



Комплекс располагает 6 подъемниками буксировочного типа ("тарелочка"). Все подъемники обустроены удобными местами для посадки и высадки катающихся. Трассы под подъемниками регулярно обрабатываются ратраками и снегоходами и поддерживаются в ровном укатанном состоянии.

На территории комплекса "Аджигардак" возле подъемников располагается более десяти различных по размерам домиков для размещения отдыхающих. Желающие могут поселиться в гостиницах города Аша, в 6 км от базы.

К услугам отдыхающих - прокат горнолыжного снаряжения, сноубордов и коньков известных фирм, большое количество подъемников, ухоженные склоны, катание на освещенной трассе, квалифицированные инструктора. По вечерам вы сможете провести время в бильярдной, играя в различные игры - карты, шахматы, нарды, расслабиться в русской бане, или посетить кафе.

На территории центра работает круглосуточно охраняемая стоянка на 500 машин.

Дни и часы работы
Ежедневно с 9.00 до 17.00, вечернее (трасса 7 и сноупарк в пт, сб) - 19.00 - 23.00.

Челябинская область, г. Аша
Телефон: (351) 2-322- 499
Е-mail: adzigardak@yandex.ru

Как добраться
Аджигардак расположился возле города Аша в западных отрогах Южного Урала.
Горнолыжный комплекс расположен вблизи трассы Самара - Челябинск. Город Аша - прямо на трассе. Из Екатеринбурга можно ехать по Челябинскому тракту до 100-го километра, далее на Кыштым, Карабаш, Миасс, Златоуст. В Златоусте выйти на трассу Челябинск-Уфа и ехать по ней до поворота на Ашу. Въехав в Ашу, по указателям "Горнолыжная База" вы доберетесь до Аджигардака. Путь от Екатеринбурга составляет 450 км.
Железнодорожным транспортом - до станции Аша, или до станции Уфа.
Авиатранспортом - до аэропорта Уфа. От Уфы можно добраться электропоездом до станции Аша (3 - 4 электропоезда в день) или проходящими мимо Аши автобусами Уфа - Челябинск и т.п.

Выбрать другой горнолыжный курорт: Зимний отдых в Челябинской области
Перейти на главную:  
Отдых в Челябинской области


Предыдущая тема: Горнолыжный центр «Миньяр»
Следующая тема: Горнолыжный центр «Солнечная долина»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 8.12.2013 01:28

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 20.5.2018 18:06 , Processed in 0.053887 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.