Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 3676

Горно-лыжный парк «ЯР»

oleg78 Опубликовано: 11.12.2013 20:30 [Скопировать]

Горно-лыжный парк «ЯР» Горно-лыжный парк «ЯР».
ЯР парк — это единственное в Твери место, где можно покататься на лыжах или сноуборде. Каждую неделю сюда приезжает множество любителей активного отдыха. Парк уже является достаточно известным среди жителей твери и Тверской области и постоянно стремится улучшить условия для отдыхающих. В этом году мы учли все прошлые ошибки, чтобы ваш отдых стал незабываемым.

Любителям горных лыж массу удовольствия доставит обновленный склон, а также новый склон на противоположной стороне оврага протяженностью 300 метров. Основной склон был значительно доработан к новому сезону. Он был расширен и объединен со вторым «учебным» склоном. Это позволило увеличить площадь катания. Теперь можно легко и беспрепятственно проехать ко второму подъемнику. Появилось больше места для маневра, а так же улучшена обзорность. Вследствие этого, улучшена безопасность катающихся в месте, где два склона, и соответственно, два потока лыжников соединились в один.
Что касается противоположного склона, то там для лыжников и сноубордистов будет предоставлена большая свобода для катания. Склон будет иметь большой перепад высот, чем раньше, а по длине станет практически равен основному склону. Более того, трасса задумана таким образом, чтобы можно было легко подъехать к любому из подъемников.

В парке организованы:
- 4 спуска для горных лыж и сноуборда;
- 3 подъемника;
- 1 спуск (4 дорожки) с подъемниками для катаний на тюбингах;
- каток;
- прокат лыж, тюбингов, сноубордов, коньков, держателей для подъемников;

Захватывающая дух скорость! Так можно описывать ощущения, которые испытываешь, катаясь на тюбинге по снежному желобу. Тюбинг — это полимерный кожух повышенной прочности со вставленной в него резиновой камерой. В этом сезоне значительно улучшена безопасность на спусков и трасса доработана таким образом, чтобы полностью исключить откатывание тюбинга назад в конце спуска. В результате склон стал не только безопаснее, но еще и немного длиннее, а значит, кататься будет еще интереснее! Если надоело просто кататься на лыжах и хочется оторваться «на все 100» — вам сюда!

На морозе долго не покатаешься. Посидеть и расслабиться в тепле можно в кафе самообслуживания где вы можете найти широкий ассортимент закусок и напитков, а так же гриль и и традиционный шашлык из заволжской свинины. Для желающих питаться более основательно начинает работу небольшой ресторан с выходом на веранду. В уютном ресторане будет предложена разнообразная смешанная кухня, а так же более комфортные условия. Здесь можно будет провести деловую встречу или просто отдохнуть с друзьями.

Обе стороны оврага оборудованы подъемниками и приспособлены для катания на горных лыжах и сноуборде. Благодаря освещению склонов, кататься можно до позднего вечера, а система искусственного оснежения обеспечивает снежный покров на склонах во время нестабильной погоды.

Адрес: Тверская область, дер. Чуприяновка,
Телефоны:

Телефон: (4822) 691-888
+7 915 712 30 34 — Директор
+7 919 057 20 01 — Заместитель директора
E-mail: kudae@mail.ru

Выбрать другие горнолыжные курорты: Зимний отдых в Тверской области
Перейти на главную:  
Туризм и отдых в Тверской области


Предыдущая тема: Санатории Томской области
Следующая тема: Санатории Тверской области
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 11.12.2013 20:30

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 20.5.2018 22:14 , Processed in 0.057890 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.