Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Горнолыжный комплекс «Манжерок» Горнолыжный комплекс «Манжерок».
Горнолыжный комплекс «Манжерок» расположен в живописном местечке в сосновом бору на берегу Катуни рядом с Манжерокским порогом, который за двойной изгиб туристы прозвали "долларом". Бурные воды Катуни, устремленные ввысь горы, хвойные леса и чистый горный воздух-не только подарят вам приятный и незабываемый отдых, но и поправят ваше здоровье.

Этот уникальный природный уголок просто создан для комфортного отдыха круглый год и способен предложить максимальный выбор разнообразных видов развлечений: от катания на горных и беговых лыжах, сноубордах и снегоходах зимой, до экскурсионных подъемов на г. Малая Синюха, пляжного отдыха на озере, пешеходных, водных, экотуров и автотуров летом.

Верхняя станция кресельного подъемника находится на высоте около 1000 м., со смотровой площадки которой открывается великолепная зимняя панорама.
Безопасность катания на комплексе обеспечивается:


Горнолыжный комплекс «Манжерок» подготовкой трасс  снегоуплотняющими  машинами;
квалифицированной службой спасателей;
сетями безопасности и указателями в наиболее опасных участках трасс.
прокат снаряжения
Приехать в Манжерок можно налегке. Горнолыжное оборудование ведущих торговых марок (Atomic, Dynamic) – комплекты горных и беговых лыж, сноуборды, очки, шлемы, ботинки – можно взять напрокат.
Инструкторы

Команда профессиональных инструкторов поможет получить навыки катания на горных лыжах и сноуборде. Использование международных методик обучения позволяет быстро и эффективно овладеть техникой горнолыжного спорта и усовершенствовать её в дальнейшем. Предусмотрены индивидуальные и групповые занятия, длительные курсы обучения, рассчитанные на весь сезон, недельные и week-еnd программы. Занятия с инструкторами позволят безопасно для себя и окружающих кататься на склонах, а самое главное – получать удовольствие от катания.

Горнолыжный комплекс «Манжерок» – идеальное место для семейного отдыха. Поклонникам катания нет необходимости оставлять детей дома. Специально для юных горнолыжников и сноубордистов работает детский «Фан-парк» и учебная трасса, а тюбинг станет любимым аттракционом для всей семьи. Возьмите детей с собой, подарите близким увлекательное путешествие!

649113, Республика Алтай, Майминский район, с. Манжерок
(38844) 28-399, 8-961-977-1409
e-mail: mangerok_admin@mail.ru
ICQ: 490-086-495

Всесезонный горнолыжный комплекс «Манжерок» расположен на берегу озера Манжерокского у подножия г. Малая Синюха, в 45 км от г. Горно-Алтайск.

Выбрать другой горнолыжный курорт: Зимний отдых в Республике Алтай
Перейти на главную:  
Туризм и отдых в Республике Алтай


Предыдущая тема: Горнолыжный комплекс «Тугая»
Следующая тема: Горнолыжная база «Гора Комсомольская»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 14.12.2013 19:37

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 18.11.2017 15:04 , Processed in 0.060167 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.