Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню

Спортивный комплекс «Грейт-Филд» Спортивно-туристический комплекс «Грейт-Филд».
Спортивно-туристический комплекс «Грейт-Филд» - явление уникальное. Здесь представлены более десятка направлений активного отдыха, такие как туризм (спортивный, познавательный, лечебно-профилактический), водно-парусные виды спорта, охота и рыбалка, а также многое другое. На его территории имеется спортивный центр, включающий в себя футбольный и легкоатлетический комплекс, закрытый спортзал, хоккейную коробку, тренажерные залы, лыжную и лыжно-роллерную трассы. В ближайших планах - строительство фитнес-центра с крытым бассейном и парка экстремальных видов спорта (тут будут представлены трассы для квадроциклов, картинга, авто- и мототрассы).

Но все-таки, прежде всего «Грейт-Филд» - горнолыжный курорт. Склоны здесь полностью рукотворны. С их вершины можно полюбоваться великолепными окрестными пейзажами, а заканчиваются они на берегу водохранилища - практически у линии воды. Имеется несколько трасс, различающихся по протяженности и степени сложности, в том числе и учебный склон. Для «ватрушек» (тюбингов) и сноуборда предусмотрены специальные трассы. Имеется прокат инвентаря.

Спортивный комплекс «Грейт-Филд»

Отдохнуть и расслабиться можно в одной из двух уже имеющихся саун (банный комплекс также в процессе строительства, в перспективе - СПА-центр и русские бани) и в нескольких ресторанах с разнообразнейшей кухней. Если Вы желаете приехать на несколько дней к Вашим услугам прекрасный гостиничный комплекс, состоящий из деревянных коттеджей различного уровня комфорта - от стандарта до VIP-класса.

Спортивный комплекс «Грейт-Филд»

613204, Кировская обл., г. Белая Холуница, Великое Поле, ул. Новая д.2А
Телефон +7 (83364) 4-12-37
Телефон +7 (495) 133-18-30
Email great-field@mail.ru

СТК "ГРЕЙТ-ФИЛД" расположен по адресу: 613204, г. Белая Холуница Кировской области, Великое Поле, ул. Новая 2а. Комплекс находится на федеральной автодороге "Вятка" в 70-ти км от г. Кирова (областного центра).

Автомобильным транспортом по федеральной автомобильной дороге "Вятка" (Москва-Нижний Новгород-Киров-Пермь), 70 км от города Кирова, далее через центр города Белая Холуница вдоль Белохолуницкого пруда к д. Великое Поле.

Выбрать другой горнолыжный курорт: Зимний отдых в Кировской области
Перейти на главную:  
Туризм и отдых в Кировской области


Предыдущая тема: Горнолыжный комплекс «Мстинские горки»
Следующая тема: Спортивный центр «Горка»
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 16.12.2013 00:31

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 24.11.2017 08:07 , Processed in 0.055025 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.