Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 702

Правила въезда на Тайвань

olga35 Опубликовано: 25.12.2013 19:46 [Скопировать]

Правила въезда на Тайвань Правила въезда на Тайвань.
Для въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Виды виз
Однократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, приглашенным в Китайскую Республику на Тайване для бизнес-переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, коференциях, а также туристам.

Многократная въездная виза
(visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, имеющим долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньской компанией и для которых действительно по роду их деятельности необходимо часто посещать Китайскую Республику на Тайване.

Резидентская виза (resident visa) - право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу или учебу, либо выезжающие в Китайскую Республику на Тайване по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, друзей и т.п.).

Однократная въездная виза
Для получения данного типа виз необходимо представить следующие документы:

• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
• одну анкету-заявление на русском языке;
• две одинковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5. Фотографии должны быть сделаны на однотонном светлом фоне;
• если целью поездки является туризм:
  - приглашение (оригинал или факс) от тайваньской туристической фирмы с печатью и реквизитами принимающей стороны и подписью ответственного за бронирование лица, и ваучер,
  - подробную программу пребывания на Тайване,
  - справку с места работы на фирменном бланке с печатью предприятия с указанием должности и оклада,
  - выписку с банковского счета либо международную кредитную карточку и выписку с лицевого счета.
• если целью поездки является деловой визит:
  - оригинал или факс приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает,
  - копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации,
  - копию удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение.

Порядок обращения за визой
Прием документов осуществляется без предварительной записи в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству с понедельника по пятницу, с 09.30-13.00. Выдача готовых паспортов осуществляется с понедельника по пятницу, с 14.00-17.00. По всем визовым вопросам можно обращаться по телефону Представительства: (495) 956-3786/87/88/89/90 (добавочный - 19).

Визовый сбор и сроки оформления виз
Стоимость однократной въездной визы - $50, срок оформления визы - пять рабочих дней. Возможно оформление визы за два рабочих дня с момента подачи документов. В этом случае стоимость визы составит $75. Оплата за визы производится в долларах США.

Перейти на главную:  Туризм и отдых на Тайване


Предыдущая тема: Туризм и отдых в Туркменистане
Следующая тема: Туризм и отдых на Тайване
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 25.12.2013 19:46

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 19.12.2017 00:45 , Processed in 0.055980 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.