Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 1396

Пляжи Ливана

olga35 Опубликовано: 28.12.2013 20:55 [Скопировать]

Пляжи Ливана Пляжи Ливана.
Представьте себе: длинные песчаные пляжи, кристально чистая вода плещется у берега, удобные шезлонги и учтивые официанты тихо выполняющие ваши прихоти. Это сцена, вполне обычна на пляжах Ливана. С такого пляжа не захочется возвращаться домой, поэтому вполне можно остаться и жить у самого моря. Удобные номера у самого моря, бассейны, И все необходимое, чтоб почувствовать себя далеко от города, находясь буквально в нескольких сотнях метров от городской суеты.

Ливанские пляжи могут похвастаться более чем 300 солнечными и теплыми днями в году и более чем 200 км. побережья. Сомнений нет, Ливан создан для отдыха у моря. На побережье Ливана множество бистро и ресторанов на любой вкус и кошелек. Да и на многих пляжах вам предоставят обслуживание,не только официантов, но и разновидными видами отдыха. Так же много мест и для семейного отдыха. Существует также большой выбор водных видов спорта, чтобы насладиться вдоль берега. Ночью в Ливане пляж превращается из расслабляющий оазиса в места для ночных развлечений. Музыка слышна о то всюду, напитки текут рекой и танцующие не останавливаются до рассвета. Вы можете танцевать и зажигать до самого утра, а утром нежиться и отдыхать под убаюкивающий шум прибоя.

Много пляжей находятся на территориях так называемых курортов или организованных пляжных мест. Есть много мест со свободным входом на пляж, например на севере в Батруне, или в Сайде, Тире, на юге. Пляжи находятся везде: на севере - в Батруне, Дамуре, Хальде, в окрестностях Бейрута, на юге - Тир, Сайда, Рмейлех.

Проживание возможно у самого пляжа или максимум в 10 минутах от него. Вы можете поселиться в удобном шале или выбрать пятизвездочный отель. Ливан это незабываемый отдых для любого, в не зависимости от бюджета. Полное ощущение курортного обслуживания можно найти во многих гостиницах. Ливан имеет жилье семейного типа, а также предлагает бары и клубы прямо в отеле. Ливан имеет несколько отелей, которые могут похвастаться расположением вдоль пляжа. , кафе, бары будут доступны не выходя за пределы территории отеля. Некоторые отели располагают и центрами для детей.Вы можете весь день провести с детьми в детской зоне, а вечером оставить их на попечение специального персона, пока вы наслаждаетесь ночным Ливаном в клубе.

Джанна сур мер
Охрана очень славабая, обслуживание несколько медленное. Атмосфера прекрасная. Здесь есть wi-fi Интернет. На пляже Джанна Сур Мер - расположен крупнейший бассейн в Ливане, который установлен в уютном месте, напротив моря. Курорт включает ресторан, несколько маленьких водопадов, бары. Средиземное море служит захватывающим фоном для всего окружения пляжа. Посетители и гости могут насладиться лёгкими закусками в ресторане, попробовать блюда из морепродуктов или выпить охлпдительные напитки в баре. Посетители часто жалуются на высокие цены, но они не выше чем в других похожих местах такого же класса. Есть и минусы в этом месте - однажды было первоклассное место, но однако редко ремонтируется, что немного может огорчить: можно наблюдать старые душевые кабинки или, например, отсутствие мыла в туалетных кабинках.
Адрес: 20 км на юг от Бейрута, Дамур, возле Oceana Resort.

Океана Резорт
Курорт расположен среди пальм и банановых деревьев. Площадь пляжа - 25,000 кв.метров, и он в состоянии разместить до 2,5 тысяч гостей для отдыха. На территории курорта расположены четыре бассейна. На пляже играет музыка в стиле техно.
В соломенных бунгало расположены удобные скамейки, где Вы можете отдохнуть в тени. Меня, которое предлагает бар-ресторан - очень разнообразное, премущественно европейские блюда с несколькими ливанскими блюдами. На пляже есть детская площадка. Пляж работает до позднего вечера, освещая окружающие места ярким светом.
Адрес: 20 км на юг от Бейрута, Дамур
Тел: +961 3 998080

Пляж Залив Бонита
Независимо от того, где Вы остаетесь в Ливане, есть много причин посетить эту часть побережья - захватывающие виды, безопасные, прозрачное открытое море и множество летних развлечений.
Бонита Бей - очень гостеприимный курорт, это прекрасное место для всей семьи, Прямо на пляже в Батруне, Ливане, Вас ждёт хорошее настроение и прекрасный отдых.
Хорошее обслуживание, благоприятная обстановка и дружественная атмосфера - это именно то место, где можно провести романтический вечер, свадебную вечеринку или даже деловую встречу.
Адрес: Батрун, Телефон: 06 744 844

Захрат Хайзаран
В Сайде есть несколько достойных посещения пляжей, и один из них - Захрат Хайзаран. Пляжные домики, открытые соломенные беседки, приятное обслуживание и многое другое ждёт Вас в этом курорте. Имя этого курорта значит с рабского - крепкий бамбук, это связано с бамбуковыми бунгало. Это очень приятное место, где можно покататься на катамаране, поплавать на лодке, покупаться, познакомиться с новыми интересными людьми.
Адрес: Сайда, дорога на Тир, Ливан, Телефон: +961-7-441052

Хотя принято считать, что очень открытая одежда не приветствуется для женщин. Что так и есть, в некоторых районах. Но в пляжной зоне для отдыха, рады гостям и очень гостеприимные к западным путешественником. Дресс код не применяется в зоне отдыха для туристов. Семейная пара, или парочка влюбленных, аможет компания друзей. Тут вы почувствуйте себя как в раю, и запомните отдых в Ливане на долго

Перейти на главную:  Туризм и отдых в Ливане


Предыдущая тема: Туризм и отдых в Ливане
Следующая тема: Правила въезда в Южный Судан
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 28.12.2013 20:55

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 26.4.2018 14:31 , Processed in 0.070580 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.