Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 1042

Курорты Израиля

olga35 Опубликовано: 26.3.2014 16:56 липкий [Скопировать]
Курорты Израиля Курорты Израиля.
Израиль славится не только историческими достопримечательностями и религиозными святынями, здесь самый требовательный турист может удовлетворить свои разнообразнейшие прихоти: от шумных клубов, вечеринок и дискотек, с которыми может посоревноваться только Ибица,  до спа-курортов, где он гарантированно получит самый лучший и самый спокойный отдых. На курортах Израиля можно отдыхать круглый год, совмещая отдых и оздоровление натуральными природными компонентами. В Израиле три района курортов - на побережьях Средиземного моря, Красного моря (Эйлат) и Мертвого моря. А так же курорт - Рамат Шалом, расположенный на севере страны, у горы Хермон.

Курорты Израиля
Курорты Израиля на Средиземном море
Город Тель-Авив
Город Акко
Город Хайфа
Курорт Хадера
Город Яффо
Курорт Ашкелон
Город Бат-Ям
Город Герцлия
Город Нетания

Курорты Израиля на Красном море
Курорт Эйлат

Курорты Израиля на Мертвом море
Курорт Эйн Бокек

Курорт Израиля «Рамат Шалом»

Города Израиля
Город Иерусалим
Город Кацрин
Город Беер-Шева
Город Cафед
Город Ашдод
Город Вифлеем
Город Капернаум
Город Назарет
Город Рамат Ган
Город Тверия

Средиземноморское побережье Израиля вытянулось с севера на юг более чем на 200 км. Средиземноморское побережье от Ашкелона на юге и до границы Ливана на севере сплошь усеяно большими и малыми курортными городами. На курорт Нагарию приезжают отдыхающие, которые ценят комфорт чистых песчаных пляжей и фешенебельных отелей. На курорт Рош-а'Никра, расположенный в северной части побережья, предпочитают приезжать туристы, которые ценят активный отдых и экстрим. Поблизости много известковых пещер и гротов, а также лабиринтов высоких и низких скал, по которым можно совершать восхождения, как новичкам, так и профессионалам скалолазания. Для любителей водных развлечений и вечеринок в ночных заведениях рекомендуется курорт Нетания. Здесь любит отдыхать «золотая молодежь», так как отели здесь построены самые роскошные («Отель царя Соломона», «Резиденция» и «Маргоа»). Неподалеку находится самый лучший пляж всего средиземноморского побережья – «Дор». Спортсменам-яхтсменам следует отдыхать в районе Герлиции, где находится самый элитный в Израиле яхт-клуб.

Курорты Мертвого моря славятся благодаря лечебному эффекту, которым обладают не только насыщенные солями воды озера, но и целебным свойствам воздуха (благодаря высокому атмосферному давлению в расположенной на 400 м ниже уровня моря впадине воздух содержит на 10% больше кислорода, чем на обычной равнине, свободен от цветочной пыльцы, но насыщен солями). На Мертвом море наиболее идеальные песчаные пляжи находятся в южной части, в районе Эйн-Бокек. Там же расположена большая часть отелей. Остальное побережье довольно каменистое и не адаптировано к пляжному отдыху. Здесь успешно лечатся под наблюдением высококвалифицированных врачей артриты, неврозы, кожные, сердечно-сосудистые заболевания, аллергии. Привлекают живописные и необычные окрестности Мертвого моря. Все приезжающие могут воспользоваться услугами первоклассных отелей, туристических баз и кемпингов, клиник, торговых и развлекательных комплексов.

Израильское побережье Красного моря ограничено границами с Египтом и Иорданией и имеет протяженность всего в 14 км. Северная часть побережья представляет собой хорошие песчаные пляжи, там же - десятки крупнейших отелей, лагуна, места развлечений и отдыха. Южная часть побережья, ближе в границе с Египтом, каменистая, местами с коралловыми рифами возле берега. Европейские и российские туристы предпочитают приезжать на Эйлат. Объясняется это просто. Климат на курорте роскошный, солнце светит круглый год, нет сезонов дождей и холодных ветров. Здесь имеется немало роскошных отелей и совсем недорогих пансионатов для отдыхающих со средним бюджетом. Буквально на каждом шагу можно увидеть рестораны, кофейни, бары и закусочные, где отдыхающим на выбор предлагаются разнообразные блюда, причем приготовленные по рецептам разных национальных кухонь мира. Рядом находится знаменитая пустыня Негев, куда туристы приглашаются на экскурсионные туры на джипах, верблюдах или велосипедах.

Курорты Израиля Рамат Шалом. В Израиле существует курорт «Рамат Шалом», овершенно не свойственный данной стране. Курорт «Рамат Шалом» находится в северном регионе страны и, по сути, является чем-то средним между лечебно-оздоровительным и горно-спортивным центром. Этот курорт единственный на всей территории Ближнего Востока, где с ноября по конец февраля можно заниматься горнолыжным спортом.

Перейти на страницу: Достопримечательности Израиля
Перейти на страницу: Туризм и отдых в Израиле

Предыдущая тема: Достопримечательности Израиля
Следующая тема: Мертвое море
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 26.3.2014 16:56

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 21.10.2017 15:12 , Processed in 0.074094 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.