Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 568

Город Рамат Ган

sveta24 Опубликовано: 27.3.2014 18:00 [Скопировать]
Город Рамат Ган Город Рамат Ган.
Рамат Ган был основан в 1921 году как сельскохозяйственное поселение. Название города Рамат Ган в переводе с иврита означает «сад на холме». В 1950 году, Рамат Ган получил статус города. В начале 50-х в здесь были заложены Национальный парк и стадион для проведения Маккабиады ( спортивные соревнования, в которых участвуют еврейские спортсмены из всех стран мира) . В 1961 году муниципальные границы Рамат Гана были расширены, и на его территории оказались университет им. Бар-Илана и крупная больница «Шиба». В 1968 году была открыта алмазная биржа – сегодня крупнейшая в мире. . В Рамат Гане расположен богатейший зоопарк «Сафари», где животные содержатся в естественных условиях. Рамат Ган по праву считается одним из самых экономически и социально благополучных городов Израиля.
В Рамат Гане расположен стадион на 50 000 зрителей для проведения международных футбольных матчей. Здесь проводится одно из самых популярных и значительных спортивных событий Израиля – Маккабиада.

В городе 13 площадок для игры в футбол, семь баскетбольных залов, 3 теннисных корта, волейбольные залы, несколько бассейнов.
В Рамат Гане расположен богатейший зоопарк «Сафари», где животные содержатся в естественных условиях. По сравнению с Тель-Авивом, Есть не так много музеев в Рамат-Гане, но несколько музеев в этом городе - это, несомненно стоит посетить.

Национальный парк является крупнейшим свободного национального парка в Израиле. Это очень популярное место по субботам и праздникам, где многие люди пользуются спортивные мероприятия, а также Bar-B-очередей и picnicing. В центре национального парка есть искусственные lakewith где много уток предпочитают проводить свое время, и люди могут арендовать водные велосипеды. В парке также есть человек и музей природы в символическую стоимость, и красивый сад цветка.
В Рамат-Гане наряду с процветающей торговлей – магазинами, торговыми центрами, фирмами – расположено 900 промышленных предприятий. Половина жителей города работают в самом городе, около 40% – в Тель-Авиве. На бриллиантовой бирже и предприятиях огранки алмазов работает более 10.000 человек, 5.000 человек работают в больнице «Шиба». В университете им. Бар-Илана в Рамат-Гане работают не только жители города, но многие люди, приезжающие из соседних населенных пунктов.

Перейти на страницу: Другие города и курорты Израиля
Или перейти на главную: Туризм и отдых в Израиле

Предыдущая тема: Город Тверия
Следующая тема: Город Назарет
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 27.3.2014 18:00

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 11.12.2017 10:26 , Processed in 0.064956 second(s), 16 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.