Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Правила въезда в Гвинею-Бисау Правила въезда в Гвинею-Бисау.
Для посещения Гвинеи-Бисау гражданам России необходима виза, которую можно оформить непосредственно при въезде в страну, если предполагаемый срок пребывания не превышает 90 дней. Также визу можно оформить заранее в консульстве Гвинеи-Бисау в Москве.

Виза по прибытии
По прибытии в страну необходимо прдъявить загранпаспорт, действительный на весь период поездки, и оплатить визовый сбор в размере 50000 XOF (~$105,0) или 85 евро.
Иммиграционные правила страны также требуют наличия у туриста обратных билетов либо билетов в страну конечного следования и подтверждения наличия достаточных денежных средств, однако на практике эти документами пограничники не интересуются.

Срок действия визы и срок пребывания в стране - 90 дней.

Оформление визы в консульстве
Необходимые документы:

• загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
• 2 заполненные на французском языке анкеты;
• 2 фотографии паспортного формата;
• оригинал или факс приглашения.
Срок оформления визы 3 рабочих дня, визовые сборы не взимаются.
Срок действия визы на въезд - 90 дней.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

Перейти на главную: Туризм и отдых в Гвинее-Бисау

Предыдущая тема: Туризм и отдых в Свазиленде
Следующая тема: Туризм и отдых в Гвинее-Бисау
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 30.3.2014 14:57

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 21.6.2018 14:58 , Processed in 0.054590 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.