Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Правила въезда на Марианские острова Правила въезда на Марианские острова.
Гражданам России для поездки на Марианские острова сроком до 45 дней с целью туризма, делового или частного визита виза не требуется.

Необходимые условия безвизового въезда
Следующие документы являются необходимыми для безвизового въезда на территорию Марианских островов:

• действующий загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки;
• авиабилеты в оба конца с фиксированной датой обратного вылета (запрещается менять дату вылета, кроме исключительных случаев);
• заполненная форма I-94 (Arrival-Departure Record);
• заполненная форма I-736 (Guam-CNMI Visa Waiver Information form).

Необходимо предоставить оригиналы бланков форм, которые выдаются пассажирам рейсов, следующих на Марианские острова. Формы заполняются только на английском языке печатными буквами и предъявляются в момент прохождения паспортного контроля офицерам пограничной службы островов.

Лица, посещающие Марианские острова в рамках программы безвизового въезда, не могут покидать территорию островов и въезжать на другие территории, находящиеся под юрисдикцией США.

Лица, имеющие в паспорте действующие визы США, могут без ограничений въезжать и выезжать с территории Марианских островов.

Перейти на главную: Туризм и отдых на Марианских островах

Предыдущая тема: Достопримечательности Марианских островов
Следующая тема: Туризм и отдых на Марианских островах
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 2.4.2014 17:59

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 21.10.2017 00:50 , Processed in 0.058241 second(s), 14 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.