Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Правила въезда на Кокосовые острова Правила въезда на Кокосовые острова.
Для посещения Кокосовых островов необходимо оформить визу в Посольстве Австралии.
Срок действия туристической визы на Кокосовые острова от 2 недель.
На оформление документов потребуется от 7 до 14 дней.
В стоимость визы входят курьерские расходы сотрудников Консульства в Киеве, т.к. документы оформляются через московское Консульство Австралии.

Для оформления визы в Австралию необходимы следующие документы:
• заграничный паспорт;
• ксерокопия внутреннего паспорта;
• заполненная анкета установленного образца;
• фото 3х4;
• приглашение от принимающей стороны;
• справка с места работы о предоставлении отпуска; с указанием должности, стажа работы и совокупного месячного дохода;
• неработающие студенты предоставляют копию студенческого билета и справку с места работы родителей;
• неработающие пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с места работы спонсора;
• медицинская страховка;
• супруги предоставляют копию свидетельства о браке;
• если ребенок выезжает с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя;
• документы, подтверждающие финансовую платежеспособность (выписки из банковских счетов и т.п.);
• разрешение на вывоз валюты (если сумма превышает 1500 $);
• нотариально заверенные копии документов о праве собственности на недвижимость;

Все предоставляемые документы должны быть нотариально заверены и переведены на английский язык.

Перейти на главную: Туризм и отдых на Кокосовых островах

Предыдущая тема: Туризм и отдых на Марианских островах
Следующая тема: Туризм и отдых на Кокосовых островах
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 2.4.2014 18:43

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 24.11.2017 22:59 , Processed in 0.065642 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.