Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Правила въезда в Никарагуа Правила въезда в Никарагуа.
Гражданам России для въезда в Никарагуа с целью транзита, туризма либо посещения друзей и родственников на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Для пересечения границы необходимо предъявить следующие документы:

• загранпаспорт, срок действия котого составляет не менее шести месяцев на момент въезда;
• заполненную на испанском либо английском языке иммиграционную карту (Tourist Card);
• обратные билеты либо билеты в стретью страну;
• подтверждение наличия достаточных финансовых средств для пребывания в стране (не менее $200 на человека на весь срок поездки).

Взимается сбор за иммиграционную карту в размере $5.

Продление пребывания
Срок пребывания в Никарагуа можно продлить, обратившись в Иммиграционную службу. При этом взимается сбор в размере $2 за каждый день продления.

Перейти на главную:  Туризм и отдых в Никарагуа

Предыдущая тема: Римские и романские памятники города Арль
Следующая тема: Достопримечательности Никарагуа
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 4.4.2014 12:02

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 22.11.2017 23:33 , Processed in 0.072203 second(s), 12 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.