Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 851

Курорты Фиджи

mariana Опубликовано: 5.4.2014 02:11 липкий [Скопировать]
Курорты Фиджи Курорты Фиджи.
Главный остров – Вити Леву, где расположены два наиболее популярных туристических района – остров Денарау и Коралловый Берег.

Коралловый Берег – самый популярный курорт. Все отели расположены на берегу и находятся на большом расстоянии друг от друга. Коралловый Берег протянулся почти на 80км. Это один из самых популярных курортных районов Фиджи: здесь можно найти отель на любой вкус.
На стенах пещер, разбросанных по побережью, до сих пор сохранились росписи, сделанные древними обитателями Фиджи.

Остров Ясава состоит из 16 маленьких уединенных островков на западе от Вити Леву.
Эти острова имеют вулканическое происхождение. Здесь тихо и очень красиво. Отелей очень мало. Разноцветная земля, великолепные пляжи, первозданность природы. Именно на этом острове происходили съемки фильма «Голубая Лагуна».
Из 330 островов Фиджи остров Ясава – самый красивый.

Остров Вакайа расположен на западе от Вити Леву, главного острова архипелага. Перелет из Нади до острова Вакайа составляет 40 минут. Песчаные пляжи, великолепная нетронутая природа, богатейшая флора, живописные ландшафты со скалистыми утесами и тропическими лесами будут радовать гостей посетивших этот удивительный остров.

Город Нади – ворота к островам Фиджи. Он располагается на западной стороне Вити Леву, недалеко от Международного аэропорта. Этот небольшой городок является шумным бизнес центром. Здесь множество ресторанов, ночных клубов, магазинов. В городе Нади находятся восхитительные тропические и ботанические сады.

Осторов Мбенга - это настоящий тропический рай. Размеры острова – 8 на 10 километров. Здесь нет машин и дорог, зато стоит 9 деревушек. Только здесь сохранился секрет священной церемонии, во время которой люди ступают голыми ногами по углям. А прекрасные коралловые рифы делают остров идеальным местом для дайвинга.
Прекрасная нетронутая человеком природа, богатые культурные традиции, разнообразная экзотическая флора и фауна.

На острове Ватулеле расположены шикарные виллы, каждая из которых имеет свой небольшой участок пляжа. Он расположен на юге архипелага Фиджи. Первое что поражает, когда приближаешься к Ватулеле – это живописные утесы и насыщенный цвет воды. Здесь водятся огромные красные креветки, которых вы сможете отведать в местных ресторанах. Повара приготовят их по старинному рецепту в кокосовом молоке.

Остров Долфин – частный остров, который находится в 10 минутах езды на катере от главного острова архипелага. Остров окружен кристально-чистым морем. Это настоящий тропический рай. Dolphin Island – превосходное место для проведения медового месяца или просто спокойного уединенного отдыха на море.

Осторов Тавеуни-это третий по величине остров архипелага Фиджи и самый популярный среди любителей дикой природы и молодоженов. В центральной части острова высоко в горах прячется живописное озеро. На острове 8 живописных водопадов, два из которых низвергаются прямо в океан. Между Тавеуни и соседним островом Вануа Леву проходит знаменитый Радужный Риф. Поклонники дайвинга могут познакомиться с чудесным подводным миром этого колоритного острова. Остров расположен в 1,5 часах перелета от аэропорта Нади.

Остров Тётл – одно из немногих мест на земле, где тропическая природа поражает своим великолепием. Тропические растения манго и папайи, прекрасные песчаные пляжи. На этом острове обитает множество животных, птиц и экзотических бабочек. Тётл – это частный курорт для избранных. Количество отдыхающих строго ограничено – 30 человек.

Перейти на главную:  Туризм и отдых на Фиджи

Предыдущая тема: Достопримечательности Фиджи
Следующая тема: Туризм и отдых на Фиджи
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 5.4.2014 02:11

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 29.4.2017 03:47 , Processed in 0.057913 second(s), 13 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.