Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Уникальная роща дикой фисташки Уникальная роща дикой фисташки.
Симеиз - поселок на Южном Берегу Крыма - один из самых популярных курортов и, вместе с тем, один из самых красивых. Он не очень велик и кажется еще меньше за счет того, что словно бы размазан по горам и утопает в густой зелени. Но тем он и удобен: здесь вы можете спокойно спать в снятой квартире или номере отеля, не опасаясь, что ночью вас разбудят выкрики загулявших туристов, и вместе с тем, до улиц с ресторанами и магазинами, а также до пляжа рукой подать.

Конечно же, здесь все цветет начиная с конца марта, непрерывно и буйно, как всегда в этом благословенном краю. В Симеизе можно совершить прогулку в уникальной роще дикой фисташки. Невозможно пройти мимо глицинии, которая весной особенно хороша, да и пространство захватывает уверенно и неотвратимо. Кроме глицинии, здесь протянулись по склонам заросли тамариска, цветущего розовым, есть пробковые и каменные дубы, столетние лавры, багряники, павлавии. И, разумеется, на солнечных полянках цветут маки.

В Симеиз можно спокойно добраться прямыми рейсами автобусов и маршрутных такси из Симферополя, Севастополя, Бахчисарая, а непосредственная близость с Ялтой занимает всего лишь 30 минут в дороге.

Посмотреть другие  Достопримечательности Крыма
Перейти на главную:  
Туризм и отдых в Крыму

Предыдущая тема: Массандровский дворец
Следующая тема: Никитская расщелина
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 16.5.2014 15:55

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 19.9.2018 00:15 , Processed in 0.059044 second(s), 16 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.