Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
0 937

Горнолыжные курорты Германии‎

sachka Опубликовано: 20.11.2014 15:18 липкий [Скопировать]
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжные курорты Германии‎.
Несмотря на то, что Германия не может похвастать обширными горными территориями, здесь имеются горнолыжные курорты высочайшего качества и развития туристической инфраструктурой. Визитной карточкой горнолыжной Германии в первую очередь являются курорты южной Баварии и в горах Гарца. Здесь обосновались такие значимые курорты, как Оберстдорф, Гармиш-Партенкирхен, Небельхорн, Ленгрис, Зюдельфельд, Миттенвальд, Берхтесгаден, Гарц. Тут в полной мере представлены не только горные лыжи в Германии, но и множество других дисциплин.

Каждый из горнолыжных курортов Германии обладает превосходными трассами любого уровня сложности. Здесь будет комфортно и новичкам, и профессионалы будут чувствовать себя вполне уютно. Трассы освещены даже в ночное время, кроме того здесь достаточно мест для целинного катания. Через живописные участки равнин проложены беговые трассы, особенно этим может похвастать Гарц, где имеется целых 500 километров лыжни. Помимо лыжного спорта здесь с успехом можно освоить азы сноуборда, санного спорта, бобслея, керлинга, катания на коньках и снегоходах. Повсюду вы найдете современные трамплины, катки, карвинговые центры, спортивные школы, пункты проката инвентаря.

Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Бад-Арольсен (Bad Arolsen) расположен среди гор на севере федеральной земли Гессен. Весь город с населением 20 000 человек - это и есть горнолыжный курорт, где каждый желающий сможет пройти краткосрочное обучение в местной горнолыжной школе, а также взять весь спортинвентарь на прокат.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Берхтесгаден (Berchtesgaden) – достойный соперник Гармиша и по горнолыжным трассам и по достопримечательностям. Рельеф склонов достаточно расчлененный, горнолыжные трассы не образуют единого целого. Из городка по канатной дороге можно подняться на Оберзальцберг. Для любителей ночного катания - район Гетшен.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Браунек – Ленггриес (Brauneck – Lenggries) расположен в низовье реки Изар (Isar), почти у подножия Германских Альп. Горнолыжные трассы Браунека предлагают спуск вниз с перепадом высот в 1000 метров и общей протяженностью 34 км. Для удлинения сезона с декабря по март используются снежные пушки.  
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) - крупнейший и самый известный горнолыжный курорт Германии. Он почти сплошь состоит из средневековых «пряничных» домиков, расписанных библейскими мотивами. Две зоны катания Гармиш-Партенкирхена – плато Цугшпитце (Zugspitze) и Гармиш-Классик (Garmisch-Classic) – в общей сложности составляют 62 км трасс.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Миттенвальд (Mittenwald) находится на юге Германии у подножья Баварских Альп всего в 5 километрах от границы с Австрией и входит в состав района Гармиш-Партенкирхен. Этот курорт выбирают не по причине поиска острых ощущений, адреналина и большого разнообразия склонов, а с целью просто спокойно покататься, расслабиться и приятно отдохнуть с компании друзей и семьи.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Оберстдорф (Oberstdorf) считаться одним из лучших мест отдыха в Германии для горнолыжников. Однако сноубордисты, любители обычных лыж, фристайлеры, фрирайдеры и почитатели других видов зимнего спорта также ценят Оберстдорф за его уникальную инфраструктуру и разнообразие сервисов.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Оберштауфен (Oberstaufen) расположен на высоте 791 метр в юго-западной части района верхний Альгой в Баварии, недалеко от места соединения границ трех государств - Австрии, Швейцарии и Германии. Замечательное место для занятий зимними видами спорта на высоте 800 -1833 метров с населенными пунктами Штайбис, Талькирхдорф, Аах в Оберальгой.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Райт-им-Винкль (Reit im Winkl) лежит в самом сердце Баварских Альп. Старые дома в стиле Химгау вместе с нетронутой природой придают городку свой уникальный характер. Здесь работает одна из лучших в мире детских горнолыжных школ под руководством двукратной победительницы зимних Олимпийских игр 1976 года в Инсбруке Рози Миттермайер.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Рупольдинг (Ruhpolding) находится на юго-востоке Германии в округе Траунштейн и в первую очередь знаменит как центр биатлона. На курорте очень развита система равнинных трасс, на которых трижды проводился Чемпионат Мира.
Горнолыжные курорты Германии‎ Горнолыжный курорт Фельдберг (Feldberg) расположен в провинции Баден-Вюртемберг (Германия) и называется в честь наивысшей горы Шварцвальда. Обильное разветвление трасс, отлично развитая инфраструктура делает курорт самым большим в регионе. Это место – настоящий рай для любителей горных лыж и сноуборда.

На горнолыжных курортах Германии мало отелей 5*, в основном 3-4*. Здесь практически нет гостиниц возле подъемников. Многие заведения — семейные, за стойкой в отеле стоят сами владельцы, номера и холлы украшают вещи, которые собирались несколькими поколениями. Зато в гостиницах даже в высокий сезон можно легко забронировать номера на любое количество дней.

Перейти на страницу:  Туризм и отдых в Германии

Предыдущая тема: Курорты Германии‎
Следующая тема: Пляжные курорты Индии
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 20.11.2014 15:18

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 28.5.2017 14:29 , Processed in 0.073033 second(s), 15 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.