Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Горнолыжный курорт Карпач (Karpacz) Горнолыжный курорт Карпач (Karpacz).
Горнолыжный курорт Карпач – туристический, горнолыжный и оздоровительный курорт, расположенный у подножья горы Снежка (1602м), наивысшей вершины Судетов, где, по преданию, обитает легендарный дух гор Корконошей. В настоящее время это крупнейший в Судетах центр зимнего спорта и летнего отдыха, особенно для тех, кто предпочитает активное времяпровождение. Прекрасные климатические условия и уникальная природа, особый микроклимат, чистейшая вода, свежий воздух, насыщенный живительным бальзамом хвойных лесов, растущих по склонам гор и содержащий микроэлементы и эфирные масла, способствуют выработке гемоглобина в крови и повышению аппетита. Уже много лет воздух в этой местности считается целебным при аллергии, заболеваниях дыхательных путей и белокровии. Каждое время года придает городу свою привлекательность, а мода на отдых в КАРПАЧЕ, которая появилась в XIX веке, не проходит, а растет.

Зимний курорт Карпач имеет зону катания – от 820 до 1 350 м, перепад высот - 530 м. Количество подъемников - 7, трасс - 17, есть освещенные трассы. Самый популярный кресельный подъемник на вершину Копа (1 375 м) длиной 2 229 м обслуживает четыре лыжные трассы: Jan (400 м), Euro - простые, Liczykrupa - сложная и Liczyrzepa (3 000 м) - очень сложная.

Самый популярный кресельный подъемник на вершину Копа (1 375 м) длиной 2 229 м обслуживает четыре лыжные трассы: Jan (400 м), Euro – простые, Liczykrupa – сложная и Liczyrzepa (3 000 м) – очень сложная.

Горнолыжный курорт Карпач (Karpacz)

Есть возможности для катания вне трасс. Особенно популярны горнолыжные туры в Карпач в феврале, когда для туристов хозяева устраивают соревнования "съезд на чем попало".

Если вы отдыхаете с детьми, то в Карпаче для них с радостью распахнет свои двери Музей игрушек и кукол, где представлены экспонаты с начала прошлого века и до настоящего времени, от забавного Пиноккио до красавицы Барби. Ваш малыш будет в восторге, особенно после того, если вы купите для него небольшой памятный сувенир прямо в киоске, расположенном в музее. В самом центре Карпача Вас порадует и удивит центр отдыха и спорта 'KOLOROWA'.

Развитая инфраструктура Карпача предлагает вам дискотеки, крытый бассейн, уютные бары, рестораны и пиццерии. Причем совсем недорого. Вкусный обед в центре города стоит от 3 до 5 долларов! А еще у вас есть возможность почувствовать себя настоящим ковбоем, посетив Дикий Запад прямо в Карпаче. Сказочный Western City (город ковбоев) предлагает проскакать на лошади, пострелять из ружья, выпить виски и закусить.

Посмотреть другие: Горнолыжные курорты Польши
Перейти на страницу:  
Туризм и отдых в Польше

Предыдущая тема: Горнолыжный курорт Устшики Дольни
Следующая тема: Горнолыжный курорт Висла (Wisla)
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 21.11.2014 15:15

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 28.5.2017 18:31 , Processed in 0.074095 second(s), 13 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.