Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Меню
Горнолыжный курорт Бад-Арольсен Горнолыжный курорт Бад-Арольсен (Bad Arolsen).
Бад-Арольсен - курорт, общая площадь которого составляет около 126,32 квадратных километров, а население равняется 20 000 человек. Примечательно, что весь город - это и есть горнолыжный курорт, где каждый желающий сможет пройти краткосрочное обучение в местной горнолыжной школе, а также взять весь спортинвентарь на прокат.

В окружении лиственных и хвойных лесов региона Вальдекер-Ланд этот курортный городок также предлагает широкие возможности для отдыха. Процедуры в оздоровительном центре при аквапарке "Аробелла" способствуют укреплению не только физических, но и душевных сил. Бад-Арольсен предлагает лечение для каждого: отдыхающих ждут амбулаторная терапия с использованием медицинских ванн, классическое курортное лечение, включающее в себя массаж и физические упражнения, а также грязевые или холодные обертывания. Здесь также можно попить лечебную минеральную воду из источника Шлосбруннен с высоким содержанием кальция, магния, сульфата и фтора. После процедур можно отдохнуть в оздоровительном центре отеля "Резиденцшлосс" или отправиться пешком по окрестностям города, богатым лесами и водоемами.

Горнолыжный курорт Бад-Арольсен Бад-Арольсен отличают широкие возможности проведения досуга, включая прогулки у озера Твистзее или экскурсии и покупки в университетском городе Касселе. Культурная программа города чрезвычайно многообразна. Множество посетителей ежегодно съезжаются сюда на фестивали барочной музыки и на концерты во дворце и в курзале. Музеи, художественные выставки и театральные постановки разнообразят отдых не только любителей культуры.

Стоит отметить, что здесь есть все и для экстремального отдыха - полет на дельтаплане, крутые спуски и подъемы заснеженных склонов. Особого внимания заслуживают отдельные трассы для сноубордистов. А тем, кто привык отдыхать в спокойной обстановке, идеальным времяпрепровождением будет посещение дворца, построенного в XVIII веке в стиле барокко. Помимо дворцового выставочного зала, здесь есть две большие библиотеки.

Другие Горнолыжные курорты Германии
Перейти на страницу:  Туризм и отдых в Германии

Предыдущая тема: Горнолыжный курорт Берхтесгаден
Следующая тема: Гора Ай-Никола
Жалоба Артефакты
| Ответить |                |

Всего в теме 0 ответов. Последний ответ 5.12.2014 17:58

Полезная информация

Мобильная версия|Черный список|«В сказку» |Карта сайта

GMT+4, 28.5.2017 14:35 , Processed in 0.066939 second(s), 11 queries , Memcache On.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2017 Vskazku Com.